Стилист то будет или как?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ApTypka, 13 май 2011.

1. ApTypka

ApTypka Игрок

Красная Армия требует!
  2. Showtek

Showtek Игрок

зачем вам стилист? облейтесь кровью врагов и будет вам счастье....
    Шадоу, Перун и ApTypka нравится это.
  3. SnookeR

SnookeR Игрок

Икся лучше сначало с лагами разберись, в торе вообще не возможно водилам бегать.
  4. Stoya

Stoya Игрок

в нпс сторадж эквипе нечего[​IMG]
  5. Arsin

Arsin Игрок

Боже, ну сколько можно
  6. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
  7. gekssssss

gekssssss Игрок

кавая, блин, кавая нам!
  8. Demian

Demian Игрок

Будь мужиком,запили палитры,блин!
  9. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

LAGI.STILIST.U BCE.POKA - CHTO
    Stoya нравится это.
  10. Stoya

Stoya Игрок

11. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

20110128124727926.jpg
    СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gekssssss, Bakeneko, Шадоу и ещё 1-му нравится это.
  12. Гнус

Гнус Игрок

введут стилиста, еще не рады будете... как запилит квест, что пока одного мульта покрасишь, сам поседеешь... вообще, квест на стилиста - это перебор, кругом эти квесты, шапки, экспа, вход в рачель, вход в нейм, новый мир, сатан, так скоро чтоб вингов купить нужно будет квест пройти =\ как это вяжется с концепцией фри, свободы, хз...
    Parsek1 нравится это.
  13. s3Turel

s3Turel Игрок

Халявщик детектед.
  14. IceElf

IceElf Игрок

Ты сколько в ММОРПГ играешь ? Пора бы уже понять, что основное различие между игроками составляет ЗАДРОТСТВО. При чём тут слова о концепции фри - я хз, это вообще то концепция любого лоу\мидл рейта. Хотя даже там наверное находятся те, кто постоянно ноет "А почему хилер платный, а нафига квесты делать, а чего лут на ГЛ так редко падает, а чего расход ска такой дорогой !"
  15. GroteX

GroteX Игрок

квесты которые все знают да притом ище на чужом языке+ которые требуют тубой беготни и добычи лутов само собой бред уже. сам процес прохождения етих квестов уже задротство, кому нравится етим заниматся выйдите с окна.

нащот свободы: ето означает что сервер бесплатный, и принцип *кто башляет тот играет в слотовых физерках+10* отсутствует.
  16. s3Turel

s3Turel Игрок

Бегать не для рошников, ты прав.
  17. IceElf

IceElf Игрок

Каким боком у тебя вылезла продажа за реал - я вообще не понимаю. Похожа такая "логика" мне недоступна. По поводу квестов - правильно, пусть неписи сразу эксп дают ! Вот подошёл ты к мальчику, роняющему книги - вуаля, тут же за проклятие гаеболгов накинули экспы. Вообще красава. И ГЛ потом пусть сразу выдают, а то попридумывали всякие Окольниры.. бред ваще, тут люди собрались чотко погамать и на аренке пофаницца, а тупой геймплэй ММО всё поганит !
    Кстати говоря о знании квестов - если их не читать то да, проходить уныло. А если всё же поинтересоваться историей Рун-мидгарда - то уже немного поинтереснее будет (один краник ведь проходить квесты придётся)
    Tiemlord и Miluda нравится это.
  18. Barumank

Barumank Игрок

квесты бы радовали если бы их перевели на русский и окно квестовое пофиксили чтобы оно инфу о квесте отображало. а стилист лишним не будет.
  19. s3Turel

s3Turel Игрок

Верни свои квесты Т_Т жаль только, я ни один так и не проходил. )
  20. Barumank

Barumank Игрок

а что значит верни? )))
    помочь с переводом и предложить свои наработки я только рад, но зная админскую натуру- врядли господин Х соблаговолит тут же ввести русификацию на квесты, даже если ему их на блюдечке с голубой каёмочкой приподнесут. Пока он сам их не переведёт он думаю не станет ставить чужие работы- ибо мб там дюп вшил кто)