введут стилиста, еще не рады будете... как запилит квест, что пока одного мульта покрасишь, сам поседеешь... вообще, квест на стилиста - это перебор, кругом эти квесты, шапки, экспа, вход в рачель, вход в нейм, новый мир, сатан, так скоро чтоб вингов купить нужно будет квест пройти =\ как это вяжется с концепцией фри, свободы, хз...
Ты сколько в ММОРПГ играешь ? Пора бы уже понять, что основное различие между игроками составляет ЗАДРОТСТВО. При чём тут слова о концепции фри - я хз, это вообще то концепция любого лоу\мидл рейта. Хотя даже там наверное находятся те, кто постоянно ноет "А почему хилер платный, а нафига квесты делать, а чего лут на ГЛ так редко падает, а чего расход ска такой дорогой !"
квесты которые все знают да притом ище на чужом языке+ которые требуют тубой беготни и добычи лутов само собой бред уже. сам процес прохождения етих квестов уже задротство, кому нравится етим заниматся выйдите с окна. нащот свободы: ето означает что сервер бесплатный, и принцип *кто башляет тот играет в слотовых физерках+10* отсутствует.
Каким боком у тебя вылезла продажа за реал - я вообще не понимаю. Похожа такая "логика" мне недоступна. По поводу квестов - правильно, пусть неписи сразу эксп дают ! Вот подошёл ты к мальчику, роняющему книги - вуаля, тут же за проклятие гаеболгов накинули экспы. Вообще красава. И ГЛ потом пусть сразу выдают, а то попридумывали всякие Окольниры.. бред ваще, тут люди собрались чотко погамать и на аренке пофаницца, а тупой геймплэй ММО всё поганит ! Кстати говоря о знании квестов - если их не читать то да, проходить уныло. А если всё же поинтересоваться историей Рун-мидгарда - то уже немного поинтереснее будет (один краник ведь проходить квесты придётся)
квесты бы радовали если бы их перевели на русский и окно квестовое пофиксили чтобы оно инфу о квесте отображало. а стилист лишним не будет.
а что значит верни? ))) помочь с переводом и предложить свои наработки я только рад, но зная админскую натуру- врядли господин Х соблаговолит тут же ввести русификацию на квесты, даже если ему их на блюдечке с голубой каёмочкой приподнесут. Пока он сам их не переведёт он думаю не станет ставить чужие работы- ибо мб там дюп вшил кто)