Эквип Хантеров и Снипов

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Оникс Блек, 10 май 2008.

1. Nakamichi

Nakamichi Игрок

Максимального Аги можно добиться с помошью Гост Бандана + 2 аги(предпочтительней Ули Кеп с Найтмаром вы получаете 2 аги и 2 декс в итоге от шапочки) очки с найтмаром Оо,Слотовые трусы и майка в них ставим Бафо Дж. в майку в труселя жука, тапки фрико шуз(ношу сам говорят есть что то ловчее) и брошки с кукрами
  2. Кстати, насчет Максимального Аги... При этом у чистого ПХ снайпа будет ли АСПД 190, если нет то как можно достичь данного АСПД? По калькам у меня странно, ибо им особо не доверяю:)
  3. volkvin

volkvin Игрок

что такое максимальное аги?) о каких значениях мы говорим?)
  4. Ну как я поняла, весь эквип расчитан на бонусное Аги, вообщем эквип чтобы замаксить Аги
  5. volkvin

volkvin Игрок

еще вопрос, макс аги интересует для макс аспд или макс фли? или полезного сочитания и того и другого?
  6. Лично меня для максимально АСПД, в лице 190 )))
    Хотя памойму, фли можно и виспером набрать или еще чем.)
  7. Nakamichi

Nakamichi Игрок

самый лутший вариант лиса конешно в + 9 но как я понял тут интересовало людей макс аспд =)и я привел пример еквипа только из собственных знаний Аги шмота на арча
  8. volkvin

volkvin Игрок

Я вот что скажу... не "агильник" с пристом бегает под 188 аспд... узнаю сколько у него аги и какой шмот... с едой на +7аги (угу, с тора, поставки мои ^_^) 190 постоянных аспд...
  9. Хммм..
    Как мне говорили - 190 аспд получится при своих и об кастах приста при Сете карт - Анолиан-Драгон тэил- Круизер и т.д + слотовый сет трусы и майка
  10. volkvin

volkvin Игрок

имхо сэт гафно >.> вообще мало сэтов которые перекроют нормальный эквип... считаю создание сэтов граффити как переходной период для людей которые меньше заботяся эквипом - больше лампой...
  11. Ладно, тогда как сделать190 аспд без еды +7 аги?)
  12. volkvin

volkvin Игрок

попросить госпель?) или снять лук?)) в кальках нету новых шмотинок и карт, иначе попер бы делать билд... мне кажется можно использовать ринги которые падают в Сатан Мороке, которые дают +3% аспд помоему... или +6% не помню...
  13. )))))))))))))))))))))
    Госпель и лук , дооооо) верно подмечено))
    А вот если есть такие ринги О_о это замечательно, но вопрос какой шанс и с кого, это уже другой вопрос)
  14. volkvin

volkvin Игрок

http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=New_Armors#Episode_12_Equipment

осталось узнать что за квестик такой...
    Эльфийская Луна нравится это.
  15. Ну тогда получается они идут как аксесы, не получится тогда что Броши с кукрами (+3 аги) будут равносильны Attack Speed + 3%. Думаю врятли но всеже, интересно)
    а насчет ссылки - шмотик там довольно интересный) спасибо)
  16. volkvin

volkvin Игрок

тоже интересно... вообще интересно все это с сатан мороком... но пока даже на хайрейтах не могу потестить, не то что в кальке...
  17. Хотя если считать, как я помню, без брошек с кукрами при 99 аги, примерно 170+ аспд (без кастов, сказала примерно ибо сейчас не проверить)
    Если эти две штуки - то получится +6% аспд, тогда если считать, то ~10-12 Аспд будет в бонусе чтоли? (извините с математикой не особо дружила, если что не так поправьте)
    Что то больно много)))
  18. volkvin

volkvin Игрок

там помоему считается от 100аспд, тоесть +6% от 70+ которые у есть... если не ошибаюсь...
  19. Ммммммм
    Ну тогда если от 100Аспд - 6% то примерно~ 5-6 аспд (памойму)
    Уже лучше но все равно много))
  20. toroko

toroko Игрок

5-6 аспд чтото больно много
    хорошо бы если 1-2
    ибо +5 аспд на 185+ этож почти 200% увеличение скорости атаки