Эквип Хантеров и Снипов

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Оникс Блек, 10 май 2008.

1. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Это не больше, чем кривой перевод с лунного языка описания лука. Ввиду имелись кристал арроу, что и показывает скрипт. Переводчикам руки поотрывать и все.
    Точно так же эпичное аниме Koukaku Kidoutai перевели на енгриш как Ghost in the shell, что перевели на русский как "призрак в доспехах", хотя имелось ввиду "дух в скорлупе".
    Или у меня дома лежит пиратка Devil may cry, с переводом "дьявольский крик мея", хотя даже первокурсник иняза поймет, что имелось ввиду "и дьявол может плакать".
    Я очень сомневаюсь что есть сервер, где настолько трудолюбивые админы дабы переписать скрипт, и настолько тугие, что невкурились в кривой перевод.
  2. Саёко

Саёко Игрок

перерыла множество баз и везде описание этого лука одно и тоже
    A frozen bow. It is questionable if you can even pull the arrow correctly.
    Small chance to Freeze the target.
    If equipped together with Frozen Arrow, increases damage by 25%.
  3. enjoy

enjoy Игрок

Там где я играл раньше работал именно с кристал стрелами а админы говорили что просто ошибка в описании.
  4. Nakamichi

Nakamichi Игрок

мммм Ули кеп , Бинокли (при нехватке 1 аги найтмара в очки), набор Андершит+ труселя (кто нить пробывал их дырявить ? и не видел ли кто хоть примерной цены этих вещей уже с слотами) что делать с сапогами? если ли какие нить тапки лутше того же матира?(или верита) аксесы естественно гловы с зеромами .. что за аксесс дающий 2 декс и 3 % Матк?(можно ли ссылочку на описание?), ну а Луки тут впринцепе все понятно как универсал ХБ , а там уже под МВп или под определенный кач ? (вот не давно заточил Burning Bow на 6 что посоветуете вставить ? арч скелетона ? )
  5. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

6. Так, я и не пайму,
    как у нас работает? Хотя нужно потестить, имеется в наличии а насчет
    необязательно с фрозен стрелами будет заморозка, он и с Кристал стрелами заморажеват
  7. Nakamichi

Nakamichi Игрок

но бонус дает на Атк только при использовании Frozen Стрел ? а так ж смируеться ли шанс заморозить ?
  8. Скрим

Скрим Игрок

Так вопрос не в заморозке а в Бонусе дамага с какими стрелами пашет )))
  9. enjoy

enjoy Игрок

Vidar Boots 9% хп и сп.
  10. Саёко

Саёко Игрок

Crystal Arrow: An arrow made of blue crystal imbued with the power of Water.
    Class : Arrow
    Attack : 30
    Weight : 0.2
    Property : Water

где интересно тут написано, что кристал морозит?

Frozen Arrow: An arrow enchanted with the power of ice. Inflict the Freeze status on targets by a low chance.
    Class : Arrow
    Attack : 1
    Weight : 0.3
    Property : Water
  11. значит я вашу фразу прочитала своеобразно, типо "Бонус с фрозен стрелами и также будет шанс заморозить(тоже только с фрозен стрелами)" ибо [+] навел меня на эту мысль
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Вообщем что бы никого не запутать - Данный лук замораживает моба даже с Кристал стрелами (с другими не доводилось проверить)
  12. Саёко

Саёко Игрок

Луна, да, признаю...была не права. Просто раньше не замечала, чтоб кристал стрелы морозили с этим луком (хотя никогда с ними и не бегала). И проверь плиз бонус дамага, ты вроде говорила, что у тебя есть этот лук.
    Т.к. на фриро я недавно поэтому проверила на другом сервере бонус к атк и получается, что при около 140 дексы кристал стрелы по Kaho влетают больнее, чем фрозен
  13. Хорошо обязательно проверю, потому что очень интересно стало после утверждений и вопросов про Кристал стрелы и Фрозен:>_<;:
    Позже тут отпишусь)
  14. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Я ведь уже приводил скрипт работы лука, откуда у вас остались вопросы?
    С описания:
    В скрипте:
    Код:
    bonus2 bAddEff,Eff_Freeze,500;

И что же неясно исходя отсюда? С луком этим морозят любые стрелы. Это абилка лука. А кристал дает бонус на 25% дамага, ибо опять-таки:
    Код:
    if(isequipped(1754)) bonus bLongAtkRate,25;

1754 это кристал стрелы. 1759, если не ошибаюсь, это фрозен стрелы, которые хоть и могут заморозить сами по себе, ибо:
    Код:
    bonus2 bAddEff,Eff_Freeze,1000; 

Но к луку никакого отношения не имеют.
  15. хм..
    И вы 100% утверждаете что только Фрозен Стрелы - +25% дамага?
    P.S. Все равно проверю - ибо практика вещь железная(c)
  16. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

И снова здрасьте... Только что же написал:
    Если честно мне начинает казаться, что я как-то слишком тяжело обьясняю, раз уж никто не понимает что я имею ввиду.
  17. Саёко

Саёко Игрок

а мы недоверчивые =3~
  18. :):):)
    Дествительно=_=;

---------------------------------------------------------------------
    Вообщем подведя итог можно сказать - Что присутствует опечатка в Описании оружия
    Саёко нравится это.
  19. Оникс Блек

Оникс Блек Игрок

У меня к вам вопрос, какие агильные карты есть ( голова , ноги , тело, аксесы , плечи )? Еси кому не сложно отпишитесь плиз.
  20. Саёко

Саёко Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=4089