Привет, коллеги. Я знаю что в игре и так все понятно, но все же..есть друг который не против начать играть на фри ро. Но он не шарит в инязе(кстати моё мнение что это останавливает многих, ибо не всем по кайфу лазить на шаронова или в гуглтранслейтер, имхо). Помнится мне когда то давно когда я играл на зени ро у меня был отлично переведенный клиент...Может есть у кого то такой? Или линк откуда качнуть хороший руссик...
А что, интересно, в РО такого что прям ппц требует перевода? Описания скиллов -можно найти в интернете на русском, да их и не так много чтобы запутаться. Квесты- подробнейшее прохождение тоже есть на русском. Всякий там интерфейс типа варпов кафры изучается за день игры до интуитивных кликов. ЧТО ТАМ ПЕРЕВОДИТЬ ТО. и главное зачем. Ну про то, что не знать в наше время английский язык стыднее чем не знать русского, я тактично промолчу.
Как я понимаю, английскую речь НПС в игре клиентом все равно изменить не получится, это уровень серверной части. Единственное, чего вы добьетесь "русиком" - перевод менюшек (вместо equip - инвентарь, вместо option - опции, etc.) и больше ничего.
Русификатор переведёт лишь описание итемов и стандартный скин. У меня когда-то стоял. Было бы классно раздобыть такой, чтоб показывал id в описании)
кстати да..вот что бы ID предмета было бы круто... так же не все иглиш в школах учил...не знаю как сейчас школота, но у меня был на выбор было три языка..
> отлично переведенный клиент > отлично > отлично > отлично > хороший руссик... > хороший > хороший > хороший Ha-ha-ha. Ha. > кстати моё мнение что это останавливает многих Это прекрасно, но к сожалению русское ро это всё равно 99% людей с задницей вместо головы. А так бы было 100 наверное. > Ну про то, что не знать в наше время английский язык стыднее чем не знать русского, я тактично промолчу. *радостно* А я не промолчу. Незнание английского означает, что это либо второклассник, который пусть топает уроки делать, а не просаживать время в мморпг, либо унтерменш, которого к компу вообще нельзя подпускать. Нет, серьёзно. ...Оу, моя минутка хейтерства на исходе. Ухожу.
Ага. На Люми такая фишка есть. Может кто-нибудь шаристый выдернет оттуда и выложит куда-нибудь, если возможно?=) И да, за это бана от гармонии не будет?
не надо ничего ниоткуда выдирать, еще на том фри выкладывали ини файл, при добавлении в папку с клиентом id показывалось в описании