Руссик на РО

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем m1ster, 13 май 2011.

1. m1ster

m1ster Игрок

Привет, коллеги. Я знаю что в игре и так все понятно, но все же..есть друг который не против начать играть на фри ро. Но он не шарит в инязе(кстати моё мнение что это останавливает многих, ибо не всем по кайфу лазить на шаронова или в гуглтранслейтер, имхо). Помнится мне когда то давно когда я играл на зени ро у меня был отлично переведенный клиент...Может есть у кого то такой? Или линк откуда качнуть хороший руссик...
  2. Infidel

Infidel Игрок

ну раз ты сам шаришь, помоги другу, блин
  3. m1ster

m1ster Игрок

Спасибо кэп...
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

А что, интересно, в РО такого что прям ппц требует перевода?
    Описания скиллов -можно найти в интернете на русском, да их и не так много чтобы запутаться.
    Квесты- подробнейшее прохождение тоже есть на русском.
    Всякий там интерфейс типа варпов кафры изучается за день игры до интуитивных кликов.
    ЧТО ТАМ ПЕРЕВОДИТЬ ТО. и главное зачем.

Ну про то, что не знать в наше время английский язык стыднее чем не знать русского, я тактично промолчу.
  5. whynot

whynot Игрок

Как я понимаю, английскую речь НПС в игре клиентом все равно изменить не получится, это уровень серверной части. Единственное, чего вы добьетесь "русиком" - перевод менюшек (вместо equip - инвентарь, вместо option - опции, etc.) и больше ничего.
  6. Akme

Akme Игрок

Нет, это клиентская часть.
  7. Infidel

Infidel Игрок

8. Phero

Phero Игрок

Русификатор переведёт лишь описание итемов и стандартный скин. У меня когда-то стоял.
    Было бы классно раздобыть такой, чтоб показывал id в описании)
  9. m1ster

m1ster Игрок

кстати да..вот что бы ID предмета было бы круто...
    так же не все иглиш в школах учил...не знаю как сейчас школота, но у меня был на выбор было три языка..
  10. Infidel

Infidel Игрок

и ты сделал неправильный выбор
  11. m1ster

m1ster Игрок

ты что доктор? откуда такие выводы?
  12. Infidel

Infidel Игрок

чтобы делать выводы, надо быть доктором?
  13. whynot

whynot Игрок

Я - доктор. Спрашивайте свои выводы.
  14. Infidel

Infidel Игрок

отвечайте ваши выводы на его вопросы
  15. Maxwell

Maxwell Игрок

> отлично переведенный клиент
    > отлично
    > отлично
    > отлично

> хороший руссик...
    > хороший
    > хороший
    > хороший

Ha-ha-ha. Ha.

> кстати моё мнение что это останавливает многих
    Это прекрасно, но к сожалению русское ро это всё равно 99% людей с задницей вместо головы. А так бы было 100 наверное.

> Ну про то, что не знать в наше время английский язык стыднее чем не знать русского, я тактично промолчу.
    *радостно* А я не промолчу. Незнание английского означает, что это либо второклассник, который пусть топает уроки делать, а не просаживать время в мморпг, либо унтерменш, которого к компу вообще нельзя подпускать. Нет, серьёзно. ...Оу, моя минутка хейтерства на исходе. Ухожу.
    Люмичка нравится это.
  16. Димоныч

Димоныч Игрок

Ага. На Люми такая фишка есть. Может кто-нибудь шаристый выдернет оттуда и выложит куда-нибудь, если возможно?=)
    И да, за это бана от гармонии не будет?
  17. NRKTK

NRKTK Игрок

не надо ничего ниоткуда выдирать, еще на том фри выкладывали ини файл, при добавлении в папку с клиентом id показывалось в описании
  18. Димоныч

Димоныч Игрок

Правда?? Пойди найди этот файлик О_0
    gekssssss нравится это.
  19. NRKTK

NRKTK Игрок

в чем проблема то?
    screenWorld of Freedom099.jpg
    Димоныч и gekssssss нравится это.
  20. Димоныч

Димоныч Игрок