Всем привет! Смотрю стало популярно делать видеоподкасты? =) я тоже не прочь поразвлекать вас! maxiplay by F0mka [Part 1] Надеюсь вам понравится! С уважением, F0mka.
После просмотра ток 1 вопрос. Собиралась ли хоть 1 пати/гильдия в такой аудитории для гв и классно ли не говорить в микрофон в тс/вт/скайп/etc, а общаться в одном помещении и при необходимости подойти и внятно объяснить ^^ Представил 200 человек, играющих в ро в этой аудитории, где на экран выводиться то, что видит ГМ. @ Через пару выпусков. Мы находимся в Колизее, как вы видите, тут около 50 тысяч мест. А сейчас мы устроим показательные пвп бои!
Видеоподкасты... словечко-то какое гламурное) Лично я не люблю такую манеру... когда-то давно гренки стали тостами, и это было шагом в пропасть. Потом стали пить фрэш, смотреть эксклюзив и снимать видеоподкасты. "У меня к девяти кастинг в армию"(с) Ну, это так, старческое брюзжание.
тёплая ламповая музыка рагнароков...ммм зависть во все поля F0mka младший научный сотрудник или охранник? во второй серии кору пили на все машины и на тар очевидно же
Только обязанности модератора заставили меня посмотреть видео дальше слов "более веселее" Хочу спросить, что навело автора на мысль, будто это нужно постить в разделе "Творчество". На экране автор показывает, как он играет в РО на большом экране, с большими колонками. Ииии...? Эх, молодежь))) Поколение, не висевшее в компьютерных клюбах)) На до-ФриРОшном сервере вся наша гильдия так и сидела, без вт/тс, в все вместе, и тормозящего приста или торопыгу-ханта можно было не материть в микрофон, а протянуть руку и ткнуть))
Влез таки. Мне было интересно про не стандартные посиделки группы людей онлайн. В Комп. клубах не та атмосфера же, ну.
Раф, какой то ты обозленный стал... Снять видео, сделать монтаж - разве это не считается творчеством? Или если тема не интересна модератору, то ее можно забраковать?
У меня много аргументов есть, но рука не поднимается дискутировать с Дейзи ^_^ Тем более, что тема не закрыта и не перенесена, никто никого не браковал. А выразить свое мнение, принять участие в обсуждении может каждый, даже модератор))
Снять видео и сделать монтаж это работа оператора и монтажера, де акт творчества, нэ? Даешь работу сценариста и режиссера, непередаваемую игру актеров и гениальность композитора!11!! Где кульминация? Где развязка и трагический финал? Имхо, на данный момент это всего лишь видеогайд "как шпилить на большом экране".
"Берем бутылочку холодненького пивка... Аааа... Еееее..." В принципе дома такое и не хуже можно замутить