Как войти в игру, имея в распоряжении ограниченное количество портов

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Vasiliki, 12 май 2011.

1. Vasiliki

Vasiliki Игрок

Суть в том, что я пытаюсь войти в РО из рабочей локальной сети, работающей через прокси сервер, а злой админ перекрыл практически всё.
    Просканировав порты получил, что в моём распоряжении только 21,25,110,143,443 порты.
    Трасеровка даёт следущее:
    Трассировка маршрута к 88.151.184.22 с максимальным числом прыжков 30

1 <1 мс <1 мс <1 мс oxigen.rcbit.local [ххх.ххх.ххх.ххх]
    2 1 ms 1 ms 1 ms ххх.ххх.ххх.ххх
    3 1 ms 1 ms 1 ms tmk-ttknn.telecom-mk.ru [ххх.ххх.ххх.ххх]
    4 1 ms 1 ms 1 ms nnd01.transtelecom.net [ххх.ххх.ххх.ххх]
    5 28 ms 17 ms 17 ms bor-cr01-te6-5.spb.stream-internet.net [195.34.3
    8.5]
    6 24 ms 24 ms 24 ms 212.188.16.230
    7 24 ms 24 ms 24 ms as-1-bor-lo0.spb.nwo.effortel.ru [62.32.66.5]
    8 19 ms 19 ms 19 ms 62.32.66.246
    9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    12 20 ms 19 ms 20 ms 88.151.184.22
    при попытке войти в ро "фаилд ту конект ту сервер"

Можно ли как-то настроить проксю , или т.к. рабочий бесплатный проксик искать каждый раз геморно, превратить свой домашний пк в прокси сервер с соответствующими настройками?
    просьба выложить (если не лень гайдик кокой нибудь поподробнее, т.к. мои знания в этом деле очень ограничены) просмотр старых тем результатов не дал, как собсна и гугл((
  2. Miluda

Miluda Игрок

ящик пива админам - твой выход. иных решений не вижу
  3. Vasiliki

Vasiliki Игрок

ага и бутылку дорогого коньяка техническому директору, каробку кубинских сигар начальнику отдела безопасности и заявление генеральному на увольнение)) я так разорюсь, нужно штобы без шума и пыли)
  4. Ёжик

Ёжик Игрок

Если данные на открытых портах не фильтруются и в наличии где-либо во вне есть свой сервак, либо на домашней тачке статический IP, то можешь поднять на них socks5 или HTTPS прокси (только на фаерволе не забудь открыть доступ для входящего/исходящего трафика на нужные тебе порты) на каком-либо из открытых на работе портов (21 например, если FTP редко пользуешься), на рабочей тачке поставить и настроить proxyfier на адрес и порт (и соответствующий тип прокси) домашней тачки или сервера. Proxyfier будет перенаправлять все подключения на машину с прокси, а от туда уже по назначению.

Тобишь получаем схему:

Рабочий комп (proxyfier настроенный на домашний комп) <----> Домашний комп (socks5 или https прокси к примеру на 21 порту) <----> Инет
    Vasiliki нравится это.
  5. Vasiliki

Vasiliki Игрок

спасибо, за совет, попробую переворить всё это и реализовать
  6. Ёжик

Ёжик Игрок

Если будет желание поднять на домашней машине Socks5 прокси, то лови:
    http://ifolder.ru/23507688
    Простенький прокси. В настройках укажешь нужный тебе порт. На фаерволе откроешь доступ для входящего трафика на этот порт. Ну а далее только на работе настроить proxyfier. Хотя если IP динамический, то будет хреново, если конечно не юзать сторонние сервисы для доступа по DNS имени и авто определения IP адреса.
    Vasiliki нравится это.
  7. Vasiliki

Vasiliki Игрок

я попробывал всё вышесказанное проделать, но ничего не вышло(( Наверно это связано с тем что тернет дома у меня не напрямую к ПК, а через адсл модем, настроенный как роутер. Думаю загвоздка ещё и в модеме. Что можно с этим сделать? В при тестировании прокси (ip домашний, порт соответствующий) выдаёт что подключение прошло, а передача данных не получается.
  8. Nemurenai

Nemurenai Игрок

Необходимо настроить перенаправление портов с роутера на домашний ПК.
    Vasiliki нравится это.
  9. Vasiliki

Vasiliki Игрок

спасибо за совет, а можно чуть подробнее, хотябы примерно, как это сделать? в каких настройках роутера мне это искать?
  10. Nemurenai

Nemurenai Игрок

Подскажите вашу модель модема/роутера. Если удастся найти к нему ман, постараюсь подсказать вам примерную схему обхода ограничений. Вопрос в том, идёт ли у вас блокировка просто по портам или траффик смотрится по сигнатурам. Если простая фильтрация портов, то тогда вы в шоколаде.
  11. Vasiliki

Vasiliki Игрок

HUAWEI SmartAX MT880
  12. Nemurenai

Nemurenai Игрок

Vasiliki нравится это.
  13. Vasiliki

Vasiliki Игрок

интерфейс другой, но суть я понял, сейчас попробую всё это проделать.
  14. Vasiliki

Vasiliki Игрок

ПОЛУЧИЛОСЬ!!! УРАААА!!!!!!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ!!!!!!
    Только у меня маленько подругому в настройках: NAT-->DMZ и добавил локальный айпишник.
    правда прокси чекер всё равно не даёт положительных результатов проверки(
    но главное РО работает.
    Осталось только снять триал с proxyfier, такое возможно?
    И ещё маленький вопросик: как сделать чтобы proxyfier работал только с RagexeRE.exe а остальное игнорировал?
  15. Ёжик

Ёжик Игрок

Проксифиер и всё что нужно =):
    http://ifolder.ru/23605945

По поводу прокси чекера. В окне проверки есть кнопка test settings. Проверь URL адрес на который настроено тестирование.

Ну и в проге права выставить на отдельно взятое ПО нужно (только птичку с loopback нтерфейса снять не забудь):
    Vasiliki нравится это.
  16. Vasiliki

Vasiliki Игрок

ой красота-то теперь какая - всё работает ровно, даже чекер всё ОК показывает!!! Спасибо ещё раз огромное!
  17. Nemurenai

Nemurenai Игрок

Вот так экономика лишилась очередного винтика, который её поднимал. [​IMG]