Я думаю уже все заметили, что параллельно с развитием "килл стила" развивается такая вещь как, я бы ее назвал "помеха игровому процессу или трусливое убегание от собственноручно вызванных монстров из бранчей" Вчера вечером под таким занятием был замечен персонаж с ником ХАНТ какая профессия все уже догадались... К сожалению он не один такой.... "На чужом несчастье счастья не построишь", а если Вам приятно читать в смой адрес, простите за выражение, "м**ак", "г**дон" и другие, то вы можете насрать родственникам и близким в обувь думаю они Вам скажут те же слова, которые так Вам нравятся!!!
Все всегда хотят кому-нибудь подгадить. Этого не избежать. Так что лучше привыкать и сделать чаёк с печеньками :3 Насчёт ханта - лучше бы скрины прислал. =\ А то я так и сама могу сказать, что ты вчера собственноручно вызвал кучу мобов и убегал от них.
Зачем скрины? ХУНТ, в отличии от некоторых, своих целей не скрывал и честно, капсом спросил в Пронте *СКОЛЬКО НУЖНО БРАНЧЕЙ ЧТОБЫ ЗАСРАТЬ ЛОКУ?* Автору: стоило регить аккаунт на форуме, чтобы создать очередную тему с возмущениями?
на днях прошёл мимо кроса из лабы под морроком (оный появился в углу видимости на пять сек), непередаваемые ощущения!!
Пошел бы да убил бы этих мобов... вместо создания темы -__- Народ нахаляву для вас бранчи ломает, а вы... пфф... раньше, когда-то, помню наоборот поджидали момент пока кто-то купит и пойдет их ломать, дабы отобрать вызванных мобов XD а вы ток ноете и ноете.. и ноете...
Кстати,большое спасибо тому,кто вчера вызвал Гидро на Анольках ^^ Так скоро можно будет бить шмот не уходя 1 карты дальше от пронты.
Мне бы ваши проблемы. Вчера когда я стругала стрелы в своём родном городе меня убили. И обчистили мой труп. Забрали инструменты, оружие, стрелы, заготовки для стрел, сумки с едой. Оставили только одежду, на этом хоть спасибо.