Кстати,в базилике пашет рич? Т.е. можно ли сделать так: ставится дуэт так,чтобы область покрытия дуэта выходила за пределы базилики, во внешней области рича убиваются мобы,тогда как дуэт никто не трогает?
Я качал на своем первом ХП. Ни разу не приходилось использовать. Полезна может быть в еденичных ситуациях, я бы не советовал качать)
В описании сказано, что эта штука кастится на 5х5 пустых клеток. При чем уточнение только по мобам и препятствиям. Можно ее закастить, если на этих клетках будет стоять другой игрок ?
тогда следующий вопрос - если в пати и он кастует какую-нить долгую аое фигню или ватербол там, и тут ВНЕЗАПНО вокруг чара возникает базилика - дамаг резко прекращается ?
Не скажу точно. Может так работает только на арене, кстати. Может чара оттолкнёт после того как он попытаеться двигаться.
А, хм. Хз. Базилика такой не распостранённый скилл, что о нём мало чего известно.:D А ировика не помогает ?
Кот - прекращается. Вполне может быть полезна при перекасте или неожиданной ситуации при слабой пати в нейме 2... На арене тоже работает по-стандарту, но ловит статусы персонаж внутри, ловит карты от клоуна, убирается ЛПшкой Базя. 1 лвл вполне норм взять.
на каком то сервере на арене в базилику норм входили болты.. Как должно быть на самом деле не знаю. У Ерёмы была базилика 100500%