Базилика

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Кот да Винчи, 12 май 2011.

1. Кто юзал сабж ? Где полезна нэ ?
    Стоит качать нэ ?
  2. Кеник

Кеник Игрок

На ГВ не работает, на МВП не работает. Ну ты понял, да?
  3. Demian

Demian Игрок

Кстати,в базилике пашет рич? Т.е. можно ли сделать так: ставится дуэт так,чтобы область покрытия дуэта выходила за пределы базилики, во внешней области рича убиваются мобы,тогда как дуэт никто не трогает?
  4. в башне на злых мобов работает )
  5. Минели

Минели Игрок

Я качал на своем первом ХП. Ни разу не приходилось использовать. Полезна может быть в еденичных ситуациях, я бы не советовал качать)
  6. Минели

Минели Игрок

Кстати на арене тоже работает) По крайней мере на старом ФриРо
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Чистому ПВМ-ХП почему бы и не взять. А так нафиг-нафиг.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

лаба чо...
  9. В описании сказано, что эта штука кастится на 5х5 пустых клеток. При чем уточнение только по мобам и препятствиям. Можно ее закастить, если на этих клетках будет стоять другой игрок ?
  10. s3Turel

s3Turel Игрок

Если игрок не в пати, то его отталкивает, кажется.
  11. P A D O N O K

P A D O N O K Игрок

12. тогда следующий вопрос - если в пати и он кастует какую-нить долгую аое фигню или ватербол там, и тут ВНЕЗАПНО вокруг чара возникает базилика - дамаг резко прекращается ?
  13. s3Turel

s3Turel Игрок

Не скажу точно. Может так работает только на арене, кстати. Может чара оттолкнёт после того как он попытаеться двигаться.
  14. да не, типа чувак что кастит - в твоей пати
  15. s3Turel

s3Turel Игрок

А, хм. Хз. Базилика такой не распостранённый скилл, что о нём мало чего известно.:D А ировика не помогает ?
  16. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Кот - прекращается.
    Вполне может быть полезна при перекасте или неожиданной ситуации при слабой пати в нейме 2...
    На арене тоже работает по-стандарту, но ловит статусы персонаж внутри, ловит карты от клоуна, убирается ЛПшкой Базя.
    1 лвл вполне норм взять.
  17. да я ж говорю - там туманно все, тестовый рмс еще жив ? придется, наверное, тестить.
  18. s3Turel

s3Turel Игрок

Кстати помню, когда сталкером бегал на хайрейтах, то можно было стрипнуть ХПшку в базилике [​IMG]
  19. весело сливать пати в торе годится ? [​IMG]
  20. Сэдрик

Сэдрик Игрок

на каком то сервере на арене в базилику норм входили болты..
    Как должно быть на самом деле не знаю.
    У Ерёмы была базилика 100500%