Всегда. Не вносит - так как те кто остро желают, и при запрещенных вторых окнах находят способ их запустить. Ну и плюс есть игроки с несколькими компьютерами дома. Вторые окна более-менее уравнивают возможности.
На Мотре те кто находят способы, нещадно караются ) Тут мб защита меньше. Рагнарок командная игра по идеи, и если на серве такой большой онлайн то не должно быть проблем найти пати , не вижу надобности открывать вторые окна, чаще всего они нужны чтобы обкастовываться , но ведь есть хилер и баффер, и тем более варпер. Все таки хочу узнать мнение админа насчет этого.
каким образом можно пропалить второе окно? про карания это наверно твои фантазии без проблем пати фс линку, ковалке, варилке?
Окна будут всегда, Х об этом говорил уже. Обычно это сходилось к "World of freedom" (потому то у нас и ботят). По сути, второе окно просто глушит ролплей, для тех кому он не нужен. Остальные же играют в одно окно, одним чаром. У всех свои вкусы и интересы.
Про карание это не фантазии , много людей было забанено из числа моих друзей..Которые играли с двух компов и просто давали чанты в сб персам. Хочешь сказать Ро делалось изначально для того чтобы все на нем играли с двумя-пятью окнами? Для ФС линков , ковалкам , варилкам качу в пати нету это да но как то же выкачивают, обычно в этом помогают Гильдии
там люди паникёры, стоит второе окно и кастит - если кто-то увидит, сразу скрин жалоба, так что всё возможно. Пропалить два окна программно... сомневаюсь
По железу 2 окна спалить можно. Если ломать экзешник, как обычно раньше делали на всяких оффах. Но это можно обойти.
50+ человек было забанено как я помню именно из за 2 окна. За недели две. Могу ошибаться но вроде из за этого, за "Получение преимущества в прокачке с помощью посторонних программ, вторых окон" как то так. Врядли из за жалоб со скринами