Второе Окно

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SecondGear, 11 май 2011.

1. SecondGear

SecondGear Игрок

Долго его можно будет использовать? И не вносит ли оно дисбаланса в игру?
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

всегда!
    например?
    люди могут качаться соло, а не искать пати?) это дисбаланс?)
  3. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Всегда. Не вносит - так как те кто остро желают, и при запрещенных вторых окнах находят способ их запустить. Ну и плюс есть игроки с несколькими компьютерами дома. Вторые окна более-менее уравнивают возможности.
  4. SecondGear

SecondGear Игрок

На Мотре те кто находят способы, нещадно караются ) Тут мб защита меньше. Рагнарок командная игра по идеи, и если на серве такой большой онлайн то не должно быть проблем найти пати , не вижу надобности открывать вторые окна, чаще всего они нужны чтобы обкастовываться , но ведь есть хилер и баффер, и тем более варпер. Все таки хочу узнать мнение админа насчет этого.
  5. NRKTK

NRKTK Игрок

каким образом можно пропалить второе окно? про карания это наверно твои фантазии
    без проблем пати фс линку, ковалке, варилке?
  6. Pretty Boy

Pretty Boy Игрок

Окна будут всегда, Х об этом говорил уже. Обычно это сходилось к "World of freedom" (потому то у нас и ботят).
    По сути, второе окно просто глушит ролплей, для тех кому он не нужен. Остальные же играют в одно окно, одним чаром. У всех свои вкусы и интересы.
  7. Infidel

Infidel Игрок

человечество и в космос уже летает
  8. SecondGear

SecondGear Игрок

Про карание это не фантазии , много людей было забанено из числа моих друзей..Которые играли с двух компов и просто давали чанты в сб персам. Хочешь сказать Ро делалось изначально для того чтобы все на нем играли с двумя-пятью окнами? Для ФС линков , ковалкам , варилкам качу в пати нету это да но как то же выкачивают, обычно в этом помогают Гильдии
  9. NecroMAX

NecroMAX Игрок

С ломанными экзешниками запускали 2 окна ты хотел сказать? :3
  10. SecondGear

SecondGear Игрок

То что хотел я сказал. =)
  11. Sareth

Sareth Игрок

там люди паникёры, стоит второе окно и кастит - если кто-то увидит, сразу скрин жалоба, так что всё возможно.
    Пропалить два окна программно... сомневаюсь
  12. NecroMAX

NecroMAX Игрок

По железу 2 окна спалить можно. Если ломать экзешник, как обычно раньше делали на всяких оффах. Но это можно обойти.
  13. КошастеГ

КошастеГ Игрок

мне пофиг будет 2е окно или нет. всегда можно обойтись и без него.
  14. SecondGear

SecondGear Игрок

50+ человек было забанено как я помню именно из за 2 окна. За недели две. Могу ошибаться но вроде из за этого, за "Получение преимущества в прокачке с помощью посторонних программ, вторых окон" как то так. Врядли из за жалоб со скринами
  15. NRKTK

NRKTK Игрок

ну а мотр у нас что, стандарт качества?
    на фри всегда были окна и будут
  16. SecondGear

SecondGear Игрок

Мотр да, был и будет стандартом. ( сори за рекламу )
  17. s3Turel

s3Turel Игрок

Я бы сказал, стандарт неуспеха.
  18. NRKTK

NRKTK Игрок

я слышал там анубы минибоссы теперь, это правда?
  19. SecondGear

SecondGear Игрок

Сейчас мало людей способных играть на 1х рейтах, поэтому он и стал неуспехом.
  20. SecondGear

SecondGear Игрок

Нет, но могу ошибаться , долго не играл (