Мы получили несколько жалоб о том, что полноэкранный режим перестал работать корректно, сразу после обновлений 5 мая. А что Вы скажете? Вот у Вас - работает полноэкранный режим?
Он и до 5 мая странно работал. Если свернуть, а потом обратно - черное окно и все висит. Закрыть можно только через диспетчер задач. А когда пытаешься запустить игру пишет что-то вроде "установите DirectX бла бла бла".
Была такая проблема. Ставил в настройках галочку на "Фул Скрин", а открывалось в окне. Решил всё запуском файла Setup.exe "от имени администратора", выставлением настроек ну и нажатием кнопки "ОК"=) Да, вин 7.
Как играл в окне так и играет, с разрешением экрана 1280*1024х16(под разрешение рабочего стола)..всё в норме. OC Windows 7 Video radeon 5450 Catalyst 10.4
При запуске начинает моргать и дёргаться из-за запускающейся параллельно Гармонии. Но нажав Альт+Таб или Win и вернувшись потом обратно в игру - всё становиться ок. P.S. Проголосовал, что работает
мерцает кнопка пуск и любая открытая папка. Но я думаю это скорее глюк драйвера видео чем проблема клиента.
У меня не моргает, а довольно спокойно само "альттабается" из-за этого на десктоп. Соответственно просто альттаб обратно и всё, проблемы нет.
Нажатие кнопки Windows и обратный заход в РО решает эту проблему, проверено как минимум по 2-3 раза в день :) Дрова родные стоят, хз чей глюк, скорее винды... Под Линухом такого нету )