думаю что бы темы уже не создовались по поводу почему пет не так работает или не то даёт и какие вообше петы оффициально щас существуют. вот даю ссылку, хотя так то по идее комун адо было уже давно могли посмотреть http://irowiki.org/wiki/Pet_System
Да и врот им ноги! Мне похеру кто где играл. Есть функционал у петов. Включите. Херли тут думать. Люди спасибо скажут.
Видимо потому, что так было прописано в исходной версии движка, которую ставил Икся. А запилить петов по-человечески, видимо, руки не доходят.
C трудом понял что этим хотел сказать автор. Если ты про питомцев, то все верно - они не дают статы и не используют активные скилы даже с лоялкой и аксесом. Вообще я заметил странную тенденцию от Икса - с введением защиты (Harmony) он стал как то совсем неактивно вводить,обсуждать или дополнять своими постами на форуме. Такое чуство что свой долг он выполнил, а остальное "ну как нибудь потом, да может быть через недельку или три.."
Включите ПОЖАЛУЙСТА способности питомцев, когда на них одеваешь аксессуар. А то бонусы за лояльность есть, а вот питомец не хочет при лояльности и уже одетом аксессуаре ни каст давать, ни как я понял атаковать, собирать лут... ... ...
Так надо чтобы все бонусы были включены, я играю за тейка и на миссии хожу в основном один и мне приятно что со мной бегает питомец (кстати питомцев добавляют), но даже при собирании аксессуара (где выпад лута для собирания его сравним с картой) ничего не происходит. Включите пожалуйста все бонусы питомцев.
дались вам эти питомцы... гв нету, бг нету а вам все няшечки и кавай подавай вон для таких как вы икся лоады новые запилил - радуйтесь
самое стремное, что бонусы к статам РАБОТАЮТ, но только в минус! одеваю лояльного Петита - получаю -2 мдеф, а аспд не меняется
да иначе никак это не назвать, лол выходит, что от петов наоборот не польза, а один вред? а какие именно бонусы работают\не работают - знает кто?