Сабриэль, Карманная Тигра - знакомые ники? Случай на Люми4 уже забыт? Когда ты выкинул меня из гильдии потому что так захотела твоя подружка? Только не говорите что кроме чудес нет не гв гильдий на сервере Т_т
Выкинул тебя из гильдии - потому что ты была быдлой и общалась как гопник... и потом мне ещё плакалась, что все плахие - забыла?
Тогда к чему снова кидаешь приглашение? Интересно как за пол года причина изменилась. Тогда это выглядело как: "Ты не нравилась Люси , а у меня было плохое настроение". Хороший гм, который кикает потому что день не удался, чо)) Не понимаю зачем ты снова собираешь ги после того как это не вышло на Люми. Кани, пока в твоей "дружелюбной" гильдии люди, говорящие соги "мы не обязаны помогать бичевским ноунеймам" в ней не слишком уютно.
Сегодня этот "бичевский ноунейм" с тобой в гильдии, а на завтра он тебя уже не знает. И такое бывало... Если новичек в гильдии проявит себя, тогда и я буду считать должным ему помочь. А до этого - я никому ничем не обязан. Желаете кучу раров/зенег/кача за факт вступления в гильдию? Извините, этого не будет.
Если на отказ человека, докачивающего 8% до лампы, тебе помочь ты всегда будешь отвечать словом "c****ка", в няшных гильдиях тебе не прижиться. Удачи с поиском.
Это тема о поиске гильдии, а не место для возмущения Няшечек. А с вами мы можем побеседовать отдельно.
Я предложил для того, что бы наступить тебе на больную мазоль... Да и выглядело это совершенно по другому... Ты тогда ныла в гильдии постоянно и это никому не нравилось и все были настроены против тебя - и лишь по этой причине тебя выгнал. И я тебе обьяснял 100 рас на тот момент, что я не ГМ гильдии а выгнал - потому что просили многие об этом, но ты так и не поняла причину хотя я тебе обьяснил её... Ты просто не понимаешь многих вещей на самом деле - ты упёртая и не хочешь поразмыслить над произшедшим. На люми гильдия была нормальной, да и то что хотели от гильдии то и получилось. У нас не было планов по поводу ЗАХВАТА игрового сервера а просто сделать нормальный коллектив в котором можно пообщаться, походить что-то пофармить и своей патей пойти эт\бг\квм и так далее...