как Многие Говорят СБР билд на данном серве неактуален и Сам Сбр пофикшен Правда ли это? Если у кого-нибудь есть СБР гайд выложите пожалуй:oста
Как витовый танк, игравший и тут, и на Мотре, заявляю со всей ответственностью: на Фриро залинкованый соник под ЕДП ГОРАЗДО сильнее СБР. СБРа я почти не чувствую, а вот соник - очень чувствуется, даже не линкованый. Хочешь сделать мне приятно? Качай СБР-билд ^_^
Не, ну соло интовым сбром может и можно чет выродить, но как член пати разве что только хвизов безвитовых убивать и снипов, которые с пневмой провафлят и то не всегда. В остальном ничоем, гибрид куда лучше смотреться будет. Соник+линк+едп при необходимости ну сбры сильные достаточно будут.
разве что баг какой то, или чтот типо того - ибо обо всех дамажных вещах коих там неочень много - знают почит все. или это о сбр ? оО
баг есть баг, что тут говорить - возможно всё) А по теме - да, тут сбр билды неактуальны, тот же свд под линком более страшен в пвп, хотя у сбр свои маленькие плюсы - инт часть сбра не мажет (+), если не максить дамаг оружием во вторую руку - то тара почти всегда одета - хотя 7/10 кросов так и так ходят в таре а катар одевают токо при атаках, не и если тут я бы делал сбр билд - наверное выбрал бы примерно такой: стр = 100 аги = 1 инт = 77 декс = 40 -50 вит = 80 ну это так на вскидку( есстественно стр под некоторые карты и вещи - все остальные статы - свои,без вещей). P.S. билд аренабота сбр, хотя инты наверно маловато =\
Свд не страшен вообще, по одной причине это чисто гв билд. А на арене если норм сапорт или противник, то он тупо упрется в св и прососет по полной программе, грим всетаки ниочем. На арене рулит гибрид 120 стр, около 70-80 инты, 50-60-70 декс, ну и виты там ~60 получится, идеальный арена билд. Хорошо жарит под линком и едп, упрется в св будут ощутимые сбры по лексе, ну и виты вполне прилично.
ты уверен? если ГВ крос привратица в гв кроса на арене,лично я думаю вся арена упадет,впрочем я ето уже доказивал арена ето место потов,линков,а гв кросы зачастую богатие парни,не жалко,в етом понимаё гв кросс на арене таки РУЛИТ у гв кроса порядка 50 аги ,думаеш не будет больна? грим/сбр некто не отменял,ФОНАТИ ГИБРИДОВ я гв крос, меня на арене мелкие пати если сносят то с азури/кончились поти,и то не факт что азура пройдет!Ё а против большых пать я если иду то пойду ток с едп,дальше говорить неочем
По св можно бить гримом кроме сбра. На практике в гв условиях хприст в св не отхиливался от едп грима. Norg, у кросса нет задачи убить пати, он не должен это уметь делать, это был бы имбаланс.
Буквально сегодня видел твои мего сбр на 1,3к. Такое даже визам на смех. В дуэлях с едп согласен тех кто без св может уделать, в пати на пати же свд 0, потому что контриться он легко, даже когда под едп. Без едп и линка свд сосет по полной программе, ибо просто кусок мяса со мешныйм дамагом что с соника что с сбр. А гибрид это идеальный вариант для арены. Имеет хороший соник под линком, упирается в св, ну ок пускает сбр, который тоже сильный, при этом имеет неплохой хп фактор, гибриды на арене рулят проверено временем, это не ваши сбры с катаров, которые падают с 1го юпа. Вобщем идеальный пати чар на арене.
о да зайдите без 07 и скифа.. все предрешено,у скифа пурпул,что не позволяет спрятоца что ты понтуешся?то что вас 15 человек валило 1 крос и то убивали иза того что я переставал жрать поти? о и да я был без едп,о и да пурпул ришает,меня ранще увидят,чем я подойду,о и да все падают с 1 едп соника с линком,кроме скифа и нима и мб капса я больше не знаю кто держит его что ты хочеш доказать ты сам падаеш с соника не так ли? улыбают такие люди,всегда настроения поднимает 1)я сбр билд? 2)у мну инта нету! 3) сбр по 1.5-2к с кастом 2.5к по ХВ вполне мене хвает моя задачя не убить сбром, а добить убегающего врага 4) у гибрида больше соник чем у гв кроса,у него стр больше О_О я тупой?наверно да. 5) гв крос для виза ето АД-так как при наличие бронек/елементалок его надо долго очень долго ковирять мене попросту смешон юп по 100-170(ампли) при моих 15-18к хп 6) тоесть контриться? тоесть легко? поти некто не отминял я повторяю. 7) гибрид вс ГВ -хаха я виграл