СБР билд

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем M9lso, 10 май 2008.

1. M9lso

M9lso Игрок

как Многие Говорят СБР билд на данном серве неактуален и Сам Сбр пофикшен Правда ли это?
    Если у кого-нибудь есть СБР гайд выложите пожалуй:oста :mad:
  2. Правда. Сбр гайд прост донельзя. Инт 77+.
  3. Lynch

Lynch Игрок

Как витовый танк, игравший и тут, и на Мотре, заявляю со всей ответственностью: на Фриро залинкованый соник под ЕДП ГОРАЗДО сильнее СБР. СБРа я почти не чувствую, а вот соник - очень чувствуется, даже не линкованый. Хочешь сделать мне приятно? Качай СБР-билд ^_^
  4. Представь себе, на мотре едп соник тоже сильнее сбра.
  5. Lynch

Lynch Игрок

Да, но там ЕДП гораздо реже применяют в силу большей раритетности.
  6. FabulouS

FabulouS Игрок

ну и линка нету угу
  7. Alort

Alort Игрок

ну и слотового фили нету угу
  8. Зато есть стрела и еще пару плюх, которые обгоняют и линк и дыру в инфе)
    Сефирот и Moren нравится это.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Не, ну соло интовым сбром может и можно чет выродить, но как член пати разве что только хвизов безвитовых убивать и снипов, которые с пневмой провафлят и то не всегда. В остальном ничоем, гибрид куда лучше смотреться будет. Соник+линк+едп при необходимости ну сбры сильные достаточно будут.
  10. Alort

Alort Игрок

разве что баг какой то, или чтот типо того - ибо обо всех дамажных вещах коих там неочень много - знают почит все. или это о сбр ? оО
  11. Там их больше чем ты думаешь. Я о сонике, а точнее о атк.
  12. Alort

Alort Игрок

баг есть баг, что тут говорить - возможно всё)

А по теме - да, тут сбр билды неактуальны, тот же свд под линком более страшен в пвп, хотя у сбр свои маленькие плюсы - инт часть сбра не мажет (+), если не максить дамаг оружием во вторую руку - то тара почти всегда одета - хотя 7/10 кросов так и так ходят в таре а катар одевают токо при атаках, не и если тут я бы делал сбр билд - наверное выбрал бы примерно такой:
    стр = 100
    аги = 1
    инт = 77
    декс = 40 -50
    вит = 80

ну это так на вскидку( есстественно стр под некоторые карты и вещи - все остальные статы - свои,без вещей).

P.S. билд аренабота сбр, хотя инты наверно маловато =\
  13. Вит куда так много? Сбр билд на гв не очень пригодится, лучше вкачать больше декс\инт\стр.
  14. Alort

Alort Игрок

А сорри - это 1 из билдов аренобота сбр, в моём понимании)
  15. enjoy

enjoy Игрок

Свд не страшен вообще, по одной причине это чисто гв билд. А на арене если норм сапорт или противник, то он тупо упрется в св и прососет по полной программе, грим всетаки ниочем. На арене рулит гибрид 120 стр, около 70-80 инты, 50-60-70 декс, ну и виты там ~60 получится, идеальный арена билд. Хорошо жарит под линком и едп, упрется в св будут ощутимые сбры по лексе, ну и виты вполне прилично.
  16. Moren

Moren Игрок

ты уверен?
    если ГВ крос привратица в гв кроса на арене,лично я думаю вся арена упадет,впрочем я ето уже доказивал
    арена ето место потов,линков,а гв кросы зачастую богатие парни,не жалко,в етом понимаё гв кросс на арене таки РУЛИТ
    у гв кроса порядка 50 аги ,думаеш не будет больна?
    грим/сбр некто не отменял,ФОНАТИ ГИБРИДОВ
    я гв крос, меня на арене мелкие пати если сносят то с азури/кончились поти,и то не факт что азура пройдет!Ё
    а против большых пать я если иду то пойду ток с едп,дальше говорить неочем
  17. Norg

Norg Игрок

Разрозненных нубов ты убьёш, патю - нет)
  18. По св можно бить гримом кроме сбра. На практике в гв условиях хприст в св не отхиливался от едп грима.

Norg, у кросса нет задачи убить пати, он не должен это уметь делать, это был бы имбаланс.
  19. enjoy

enjoy Игрок

Буквально сегодня видел твои мего сбр на 1,3к. Такое даже визам на смех. В дуэлях с едп согласен тех кто без св может уделать, в пати на пати же свд 0, потому что контриться он легко, даже когда под едп. Без едп и линка свд сосет по полной программе, ибо просто кусок мяса со мешныйм дамагом что с соника что с сбр. А гибрид это идеальный вариант для арены. Имеет хороший соник под линком, упирается в св, ну ок пускает сбр, который тоже сильный, при этом имеет неплохой хп фактор, гибриды на арене рулят проверено временем, это не ваши сбры с катаров, которые падают с 1го юпа. Вобщем идеальный пати чар на арене.
    Alort нравится это.
  20. Moren

Moren Игрок

о да зайдите без 07 и скифа.. все предрешено,у скифа пурпул,что не позволяет спрятоца
    что ты понтуешся?то что вас 15 человек валило 1 крос и то убивали иза того что я переставал жрать поти?
    о и да я был без едп,о и да пурпул ришает,меня ранще увидят,чем я подойду,о и да все падают с 1 едп соника с линком,кроме скифа и нима и мб капса я больше не знаю кто держит его
    что ты хочеш доказать
    ты сам падаеш с соника не так ли?

улыбают такие люди,всегда настроения поднимает
    1)я сбр билд?
    2)у мну инта нету!
    3) сбр по 1.5-2к с кастом 2.5к по ХВ вполне мене хвает
    моя задачя не убить сбром, а добить убегающего врага
    4) у гибрида больше соник чем у гв кроса,у него стр больше О_О я тупой?наверно да.
    5) гв крос для виза ето АД-так как при наличие бронек/елементалок его надо долго очень долго ковирять
    мене попросту смешон юп по 100-170(ампли) при моих 15-18к хп
    6) тоесть контриться? тоесть легко?
    поти некто не отминял я повторяю.
    7) гибрид вс ГВ -хаха я виграл