Я один заметил что она как то багнуто работает? Опишу: 2 чара, оба в пати на шаре. Один сидит афк. Я летаю крамсаю анубов, получаю на двоих по 64к в базу. Дальше больше, заметил что если убиваю ануба рядом (в зоне видимости 2 окна) то получаем уже на двоих по 89к опыта. Смутно начинаю догадыватся что наверно в пати из 9 человек, шапки так же перемножатся на всю пати? В таню как схожу отпишу. Если так то О_о 9х50% = 450% О) P.s Не я ниче не курил, по запросу могу запилить скрины с опытом на анубах.
Открою тебе страшную тайну.Любые шмотки на опыт работают на входящий опыт. Пример. Я бс, уломал снипа меня покачать в Торе на жопе на респе кас. У меня в тапках айрон фист (+10% опыта с формлессов),я сижу курю,листаю газету, периодически перекастовываю бебика. Снип потеет с луком в руках,дабблит кас. Снипу идет 50% опыта+бонус за дамаг, мне идет остальное х110% за айронфиста. т.е. экспокарта пашет,даже если я лично никого не убиваю.
Я скорее к тому что у девяти человек в пати эти шапки перемножатся и итоговая цифра - скажем 450% поделится на всю пати? Вообщем вот
ну походу, ты киляешь ануба,тебе идет 450% экспы с него эти 450% делятся на 2,типо шара. половина опыта отошедшая мульту, или кого ты там качал, она ему входит с 50% бонусом с шапки. Ну походу,да перемножаются. Я правда не впилил,причем тут область видимости Оо. И,кста,вот,да. Мб он тагнутый уже был ануб твой.