GM: -s3Raziel- -s3Turel- Type: PVE, PVP, GW. Forum: Defiance В общем, всё уже предельно ясно. Но для ленивых, которые даже не зайдут на форум в темку " Немного о гильдии" я напишу кратко о нас. В нашей гильдии 2 ГМа. Мы уважаем, и ценим наших согильдийцев. Гильдия собирается сейчас практичесски с нуля, без костяка очень тяжело, но даже если все разбегутся и в гильдии, останусь только я с братом, то мы будем всёравно ходить на ГВ. устраивать зонинги, и набирать новых людей. Я хочу сказать, что нам плевать на неудачи собственно, у нас есть цели, и мы их достигаем. Нам нужны люди, готовые: Трощить лица, ходить на зонинги, троллить быдло, сидеть в Вертилушке(VT), ловить лулзы, доставлять, и помогать согильдийцам ;) Мы вам гарантируем: Фан, расчленение врагов и МВП, упорство в достижении целей гильдии, материальную и духовную поддержку (у нас есть личные психологи), а также приятное времяпровождение в игре. p.s. Мы прекрасно понимаем, что тема на форуме не добавит нам онлайна, но мы ВЕРИМ что она доставит всем нам немного лулзов. Такчто дерзаем ребятки. p.s.s. И да, я знаю, картинка и правда большая. И у меня проблемы со знанием русского языка.
Ну значит у вас не было веселых ПапкАшезов, как у нас..... Поэтому поверь на слово - хардкормегабатлаколиты носят все!