Вроде как отношения более 3 лет с няшей Лунни :) Да и с сексом проблем не возникает =/ Видимо что-то другое)
1-в замок пускает и так, если для кого-то гв-это только спил импа, то это ересь 2-шузомуфлерыбаклеры? 3-где ты видел госты на фри ро и тем более гтб? 5-продажа через гильдию бывает запрещене, хз почему Остальное да, согласен, и то это зависит от коллектива , обычно наличие голосового чата решает и эти проблемы. Остается только плюс наблюдать кто еще есть на локации из твоих согильдяев.
/offtop on У меня есть запись, как вы с Лунькой общались в тсе насчёт негров, не забывай об этом. /offtop off Гильдия это всегда общение. Не нужно общение? Не нужна гильдия.
см. 1 страницу там уже до тебя написали что это не только общение а все зависит от гильдии.просто общения мне хватает в реале.ро для меня не чат а мморпг.
да и там же или на второй уже написал спасибо всем отписавшимся)))))))более менее для меня все прояснилось)
Нин на гв нафиг не усрался,разве что пока адвансов мало. Ганс - ну хз, по слухам фб с браги по вилкам+ стрип с пухи слегка наклоняет и поверчивает. Сам не видел. Тейкопроизводные - хыыыыыыы, про линков ничего говорить не буду,ок? И ежу ясно,что чар нужный. Прямой сг в хорошем шмоте и с норм руками это редкая цуко с точки зрения врага,хотя бы жралкой сп)