Это личное дело каждого. Я бы лично продала со скидкой человеку, которого знаю. А если тебя так гнетёт потерянный лям, что ж, не забывай, что этот человек тоже сможет тебе когда-нибудь продать что-то со скидкой. Это взаимовыручка, друг мой. Пожалуй :D
Я? Да. Не все измеряется в кк. Есть еще понятие человечности. А ты не отдашь свою Тару дешевле рынка тому, кто потратил на тебя 4 часа, чтобы дотащить до лампы? Или тому, с кем ты хохочешь 2 года в ТСе? Кто напоил тебя пивом на сходке или не спал до 5 утра, чтобы сходить ради тебя на МвП? Филосовский вопрос.. +) Читай выше. Жирным. Специально для тебя.
Зачем играть в онлайн игры? Играй в обычные РПГ!! ПыСы. Всегда улыбали игроки со стажем более 5 лет и ни разу не состоявшие даже в фан-гильдии.
продал бы... но ты похоже говоришь про топ гильдии, а туда без соответсвующего шмота не возьмут... замкнутый круг прям
Кстати, я говорила не только про топ гильдии. Про любую гильдию с дружественной атмосферой, в которой ты находишься достаточно давно, знаком с игроками. Не обязательно быть топом, чтобы помогать согильдийцам качаться или морфаться, выйти в топ химов, поржать в ТСе во время зонинга или выбить шапочку странной кавайной визке. Беда в том, что маленькие гильдии чаще всего либо существуют не долго, либо постоянно меняется их состав. Поэтому ты сразу подумал о топах. Для меня - да.)) Ну а кто-то, как автор топика, ищет экономические интересы ))))
если это мне то ты по видимому плохо пока понимаешь что движет людьми.у каждого своя мотивация и если когото интересует гв ради гв , то я играю в рпг потому что сдесь я могу развивать своего персонажа и гв в идеале для меня один из способов получить необходимый эквип. Если бы ты в свое время играл в ультиму онлайн ты бы понял о чем я говорю. Там пвп было фулл лут. И люди не просто получали фан но и практическую пользу от каждой победы
О дааа, ультима онлайн ^^ Друид умеющий превращаться в дракона +_+ Кстати недавно было желание снова поиграть.