PecoPecoEgg Сard x2 (8кк штука) Odin Blessing [1] чистый Coronet Sohee Card Angel/Evil Wings Luna Kaleet [3] (массово по 500к).
Слишком подозрительное предложение. Разве что со скринами что каждая выбита руками. Если мои условия устраивают - о цене договоримся.
ахахах ))) ой да ладно .. вдруг в конце решил прописать @mi , да и дропсы збежались случайно рядом с тобой
а я могу прийти на данж скинуть карту поднять, и мне будет так же показано, мол ю гот пеко егг карт )) дропсы наверное случайно подбежали такие думают о пацан карту выбил давай поздравим ))
Мужики. У меня Хай ако. Я выбиваю щас карты для продажи чтобы купить шарпы и поднять 86лвл. Хватит страдать фигнёй. Ботов не использую. Все бью своими руками. Отказываетесь покупать - другие купят. Есть желание, приходите на мапу я щас там ещё часик бегать буду. Потом на Тар уйду. Есть желание забанить, пишите Иксу он проверит. Но за публичные оскорбления и осквернение ника сами же огребете и будете предупреждены. В чем проблемы, я не понимаю? Чё за загоны? Пойду ка лучше тару бить. Подозревайте дальше. Просто некоторым неудачникам трудно поверить в то что кому то везет и кто-то не ботоводит.......Здесь можно не отписывать. Ники в приписке. 8кк.
Всё в порядке. Admiral 777 предлагает вполне справедливые условия сделки. Главное, чтобы никто из присутствующих не пытался провести сделку за реальные ценности (деньги).
Никого не осуждаю. Сам выбил 3 драгонтэйла почти подряд. Просто предосторожность. Энивэй 8кк очень дорого. Надумаешь продавать по 6кк - куплю.
8кк завтра в течение дня пиши, продам. Желательно пораньше, ибо буду продавать в пронте с утра. Нужны наличные срочно.