B> список внутри.

Тема в разделе "Покупка", создана пользователем Born2BeRabbit, 10 май 2011.

1. Born2BeRabbit

Born2BeRabbit Игрок

PecoPecoEgg Сard x2 (8кк штука)
    Odin Blessing [1] чистый
    Coronet
    Sohee Card
    Angel/Evil Wings
    Luna Kaleet [3] (массово по 500к).
  2. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

PecoPecoEgg Сard Могу выбить под заказ все 3 штуки. Сколько заплатишь поштучно?
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Не палимся, да.
  4. Born2BeRabbit

Born2BeRabbit Игрок

Слишком подозрительное предложение. Разве что со скринами что каждая выбита руками. Если мои условия устраивают - о цене договоримся.
  5. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

1 выбита только что руками. 8кк за карту хочу. Остальные 2 так же выбью руками со скринами.
  6. Alexon2008

Alexon2008 Игрок

ахахах ))) ой да ладно .. вдруг в конце решил прописать @mi , да и дропсы збежались случайно рядом с тобой [​IMG]
  7. ambal

ambal Игрок

а я могу прийти на данж скинуть карту поднять, и мне будет так же показано, мол ю гот пеко егг карт ))
    дропсы наверное случайно подбежали такие думают о пацан карту выбил давай поздравим ))
  8. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

Мужики. У меня Хай ако. Я выбиваю щас карты для продажи чтобы купить шарпы и поднять 86лвл. Хватит страдать фигнёй. Ботов не использую. Все бью своими руками. Отказываетесь покупать - другие купят. Есть желание, приходите на мапу я щас там ещё часик бегать буду. Потом на Тар уйду. Есть желание забанить, пишите Иксу он проверит. Но за публичные оскорбления и осквернение ника сами же огребете и будете предупреждены. В чем проблемы, я не понимаю? Чё за загоны?

Пойду ка лучше тару бить. Подозревайте дальше. Просто некоторым неудачникам трудно поверить в то что кому то везет и кто-то не ботоводит.......Здесь можно не отписывать. Ники в приписке. 8кк.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё в порядке. Admiral 777 предлагает вполне справедливые условия сделки.

Главное, чтобы никто из присутствующих не пытался провести сделку за реальные ценности (деньги).
    Born2BeRabbit нравится это.
  10. Born2BeRabbit

Born2BeRabbit Игрок

Никого не осуждаю. Сам выбил 3 драгонтэйла почти подряд. Просто предосторожность. Энивэй 8кк очень дорого. Надумаешь продавать по 6кк - куплю.
  11. Born2BeRabbit

Born2BeRabbit Игрок

12. Born2BeRabbit

Born2BeRabbit Игрок

Ап. Скупаю пекоэги по 8кк.
  13. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

8кк завтра в течение дня пиши, продам. Желательно пораньше, ибо буду продавать в пронте с утра. Нужны наличные срочно.
  14. Born2BeRabbit

Born2BeRabbit Игрок

Ап. Добавил ОБ. 1 ППЕ куплено, ещё 2 хочу.
  15. Born2BeRabbit

Born2BeRabbit Игрок

АП. Остался 1 ППЕ.
  16. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

Выбью. Обещаю. К завтрашему утру карта будет.
  17. Born2BeRabbit

Born2BeRabbit Игрок

Оки. Спасибо.