У меня умер сканер, можете радоваться, я больше не буду флодить своими калаяками. Зато буду флудить чужими /gg http://je3.deviantart.com/gallery/#/d3fwq9a Автора вдохновило вот это: А меня просто дико порадовало :-D
Хм... ну и как к этому относиться? Кто автор-то? Он хоть фрирошник? Потому что если нет - то нарушение условий раздела же... (( Кстати, жаль сканер, может пофиксится? Как же нам без Шушиных рисей-то?
Охрененское видео и пикчи. Особенно если каждого персонажа представить как определённого человека (например ХВ - Громф, Сталк(т.к. меч и лук явно сталк же, если в ро) - Регент, Бард - Бодян, принцесса - Инви ^^) Онли мои ассоциации :3
*ворчливо* сразу видно, что ты не играл в "отгадай книгу", народ уже навострился по адресу картинки отгадывать автора :D Кстати, первая ссыль ведёт на его раздел в ДА. Имхо, афтор - РОшник и этого должно хватить. Ибо ФриРОшник я, и я выкладываю это :D Пофиксится, когда я накоплю 2000 зенег и куплю новый =_=
Не-а. Этого не достаточно. Для "чужого" творчества в Галерее был свой раздел, а пока её нет... давайте тогда просто потерпим до её появления. Потому что "Чужого творчества" в инете не перечесть, если каждый будет копировать сюда понравившуюся картинку... во что превратится раздел? ПС тем более взгляни на обсуждение... тема посвящена мульту, рисунок все вниманием обошли. Закрывать не буду, но плодить "чужое творчество" не надо. В крайнем случае - в "Интересные ссылки".