Блокировка , и полная не справедливость !!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Syndrome, 9 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Syndrome

Syndrome Игрок

Админ ты не ответил, "Account ID blocked by the Game Master Team(4)" что это ? из-за что? Вечером качался на сойлах в пати 6мая примерно с 8 до 11 на металингах и сойлах торгашом в пати с арчером(у которого также щас вылетает "Account ID blocked by the Game Master Team(4)"), а потом другим чаром с 11 до часу на Хил Виндах причем последняя смерть состоялась откудо невозми по минус 2к и на кафру, после этого когда вышел из игры как на первый так и на второй аккаунт "Account ID blocked by the Game Master Team(4)". В чем дело ? Писал вчера ты даже неответил. Аккаунты underdead (торговец ник Syndrome), demonstaff (Хантер ник - Syndrome -), kindcat(арчер ник Goods).

писал 2 раза в личку, полное игнорирование, не ответа , объяснений ни каких нету, это что бан за неприязнь или просто администрация не уважает игроков, на сообщения других игроков был ответ, но ни как не на мой.
  2. Droopy

Droopy Игрок

ти сволочь, ник стырил^^
    наверное это как то связанно с этим: https://forum.free-ro.com/threads/39417/
  3. Choi

Choi Игрок

ахах лол чо
  4. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Название темы радует :)

Пунктуация на уровне, несправедливость пишется слитно.
    Админ(обращение), ты не ответил...
    ...
    ....далее следует неразборчивый текст...
    ...
    Писал 2 раза в личку - полное игнорирование. Ни ответа, ни объяснений никаких нет.
    Это что - бан за неприязнь? Или просто администрация не уважает игроков?
    На сообщения других игроков был дан ответ, но уж точно никак не на мой.

:D Автор, не обижайся. Нужно потихоньку выдавливать человека из жлоба :)
  5. Syndrome

Syndrome Игрок

7 лет ник Syndrome. никаво не тырил, если у вас был тут другой Синдром то я тут причем ?? Гарри Поттера чтоли начиатлись ?? ))) Syndrome г Курган Гильдия Renovatio (и только Renovatio) , на вашем сервере чуть больше недели, до этого был на СТандартРО ЗениРО на каком то европейском название, и еще на серверах с низуим онлайном.
  6. Syndrome

Syndrome Игрок

На счет правописания, у нас не форум филологов=)
    Но ты можеш их исправлять я не против=)
  7. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Сразу хочется позачеркивать и оценку в дневник низкую поставить :)
  8. Syndrome

Syndrome Игрок

Уроки великого и могучего давно закончились, а быстрые лекции способствуют полное безграмотности.
  9. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Полное безграмотности :D
    2, садитесь :)
  10. gekssssss

gekssssss Игрок

ТЫ БОТИЛ, Я ОТВЕЧАЮ ВИДЕЛ ТВОЕГО БОТА НА ТАРАХ!!!!
  11. -Neo-

-Neo- Игрок

Лучшая защита - нападение! (смысле бан) В том числе и от ботов, багоюзеров и тп и тп...
  12. >_<

>_< Игрок

Прослезилась.
  13. Vano45

Vano45 Игрок

Ты проотвечался потСан...
  14. Syndrome

Syndrome Игрок

Ты че несеше че за клевета, у меня бота никогда не было я его даже ставить не умею , ты потиши с такими резкими высказываниями . Пиз.еть может каждый, а вот доказать это уже другое дело.
  15. gekssssss

gekssssss Игрок

Бот был,это факт, не веришь, у Кайна спроси, мы с ним вместе видели его,когда ходили туда бить карту мне в щит
  16. Syndrome

Syndrome Игрок

Дак дело в том что у меня бота никогда не было, и багов я в серве за неделю не увидел, а бан за кач или за имя это ихмо НИГДЕ ТАКОВО Я НЕ ВИДЕЛ !!! по этому и написал что может произошла ошибка !
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы делаете слишком поспешные выводы.

Не волнуйтесь. Я отвечу Вам в ЛС.
    Не нужно выносить ссор из избы дублировать это на форуме.
    gekssssss нравится это.
Статус темы:
Закрыта.