Смотреть через YouTube [рекомендую] В выпуске:"Тайна 500кк", "Рекламная пауза" и "Конкурс" Прошлые выпуски Free TV: Free TV [Выпуск №1]Free TV [Выпуск №2] Спасибо: Solarise и EvilHamster
В перерывах между всякими мероприятиями можно и поучавствовать: 1. "Так некстати обделили и Атроса запилили" Если честно, даже совесть замучала в какой-то момент. Представил я ханта, уровень 80, хантер боу +3...мучался, жрал навыбитую клубнику горами... А тут приходят какие-то зерги и отнимают >_<. Хант, прости нас, мы больше не будеееем... 2. "Наш кореш, друг и брат Атрос - Топор ему суем под нос : D" Довольно старый скрин, но он вышел очень эффектно благодаря нашей багованности :) Согласитесь, не хуже унылых фоток ваших друзей на фоне какого-нибудь Эрмитажа / Петродворца / Кремля :D 3. "Мы уверены во всём - наперекор суждениям пойдем" Ну, сами видите, тут самый сок это чат :) Данный чат у многих вызовет ухмылку как минимум :) Слепая уверенность до добра не доводила, вы же знаете) На приз не претендую, но буду приятно удивлен, коли выйграю я.
Почитайте тематические ресурсы и вы поймете, что гармонию действительно очень и очень сложно обойти. Так что, Икс, возможно, даже и прав. Видео - 6\10.
А я и не спорю, что количество ботов уменьшилось. Но их применение на сервере не свелось к нулю. Уверен :)