Постоянно стал выскакивать дисконект с надписью You've been disconnected due to a time gap between you and the server. до апдейта такого не было, подскажите кто с таким сталкивался и как боролись жду предложений
та же проблема... Х, а что это за плагин такой?? у меня стандартный виндоус ХР 32 бит, клиент скачан с сайта и пропачен вчера. Вылетает регулярно примерно каждые 5 минут, вне зависимости от местонахождения.
Такая же самая ситуация как и у _Святой_ Никаких плагинов вроде бы не использую. Аналогичное вылетание в любом местонахождении так-же примерно раз в 5 минут. Поясните по поводу плагина Mouse Freedom (это свободная мышь ? если так - то не использую этот плагин) компьютер сильно слаб чтобы делать оконный режим .
темку ап, ошибка так и не пропала((( причем не важно сколько окон открыто, на всех вылетает причем через одинаковое время... Х может что посоветуешь сделать?
Х отпиши что-то по данной теме. Каковы все таки причины после этих апдейтов от 5-го числа. Невозможно играть, за пати я вообще молчу. У меня перс кнайт без пати им почти некуда идти. Нервы и на работе попортить могу, хотелось бы все таки знать когда с этим начнут боротся ( либо апдейты новые либо еще что) Клиент чистый скачан с рутрекера и полностью обновлен никаких программ и прочих грф не использую. Даже сижу только в одном окне. =\
Кто еще не смог починить сообщаю провел кучу тестов результат такой: перегружаю комп, часы норм работают.... включаю РО, часы начинают сильно отставать... причем по 10-20 секкунд за минуту, ро выключаю продолжают отставать, перегружаю комп снова идут нормально.... Х не может быть что то в патче такого что сбивает часы, и из-за этого вылетает с такой ошибкой?
Пожалуйста, убедитесь, что в вашей папке с игрой отсутствует файл dinput.dll. Его там быть не должно. Мы надеемся запустить исправительное обновление этим вечером/ночью, оно должно помочь в ситуациях с отставанием времени. Не за что. Лучше подскажите имя Вашего персонажа. Здесь, или на gm@free-ro.com.
Попробуйте удалить файл patcherlist.txt в папке с игрой (а там - в папке "freero"). Это приведёт к повторному полному обновлению клиента.
Ники Freeze, П а п а P.S. По поводу времени у меня проблем не возникало, все стоит нормально и не слетает. Был установлен Ваш чистый клиент заного, но это не помогло. Ошибка как вылетала так и вылетает ( You've been disconnected due to a time gap between you and the server.) Каждые 10 минут эта ошибка выскакивает. Файл dinput.dll отсутствует.