Новая ошибка после обновления

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Freeze, 8 май 2011.

1. Freeze

Freeze Игрок

Постоянно стал выскакивать дисконект с надписью You've been disconnected due to a time gap between you and the server.
    до апдейта такого не было, подскажите кто с таким сталкивался и как боролись

жду предложений
  2. Sonic

Sonic Игрок

Тоже периодически сталкиваюсь с этой проблемой в последнее время.
  3. MaximaL

MaximaL Игрок

попингуй серв
  4. Freeze

Freeze Игрок

а какой адресс пинговать : upd.free-ro.com ? (188,127,245,8)
  5. Freeze

Freeze Игрок

Если этот то пинг проскакивает 35-40мс
  6. SD

SD Игрок

Часы подведи. У гармонии паранойя на ускорение времени.
  7. Freeze

Freeze Игрок

Тоесть ?! Задать Москву у себя на компе ? ( я с Украины. время на 1 час меньше)
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы пользуетесь плагином Mouse Freedom?
  9. _Святой_

_Святой_ Игрок

та же проблема... Х, а что это за плагин такой?? у меня стандартный виндоус ХР 32 бит, клиент скачан с сайта и пропачен вчера. Вылетает регулярно примерно каждые 5 минут, вне зависимости от местонахождения.
  10. Freeze

Freeze Игрок

Такая же самая ситуация как и у _Святой_ Никаких плагинов вроде бы не использую. Аналогичное вылетание в любом местонахождении так-же примерно раз в 5 минут.
    Поясните по поводу плагина Mouse Freedom (это свободная мышь ? если так - то не использую этот плагин) компьютер сильно слаб чтобы делать оконный режим .
  11. Belk

Belk Игрок

Такая же ошибка вылетает. *негодует*
  12. _Святой_

_Святой_ Игрок

темку ап, ошибка так и не пропала((( причем не важно сколько окон открыто, на всех вылетает причем через одинаковое время...
    Х может что посоветуешь сделать?
  13. Freeze

Freeze Игрок

Х отпиши что-то по данной теме. Каковы все таки причины после этих апдейтов от 5-го числа.
    Невозможно играть, за пати я вообще молчу. У меня перс кнайт без пати им почти некуда идти. Нервы и на работе попортить могу, хотелось бы все таки знать когда с этим начнут боротся ( либо апдейты новые либо еще что) Клиент чистый скачан с рутрекера и полностью обновлен никаких программ и прочих грф не использую. Даже сижу только в одном окне. =\
  14. _Святой_

_Святой_ Игрок

Кто еще не смог починить сообщаю провел кучу тестов результат такой: перегружаю комп, часы норм работают.... включаю РО, часы начинают сильно отставать... причем по 10-20 секкунд за минуту, ро выключаю продолжают отставать, перегружаю комп снова идут нормально....
    Х не может быть что то в патче такого что сбивает часы, и из-за этого вылетает с такой ошибкой?
  15. Freeze

Freeze Игрок

Так же и продолжает дисконектить вынужден буду уйти с сервера. =\ Спасибо за помощь.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пожалуйста, убедитесь, что в вашей папке с игрой отсутствует файл dinput.dll. Его там быть не должно.
    Мы надеемся запустить исправительное обновление этим вечером/ночью, оно должно помочь в ситуациях с отставанием времени.

Не за что. Лучше подскажите имя Вашего персонажа. Здесь, или на gm@free-ro.com.
  17. Vano45

Vano45 Игрок

Не обновляется клиент(
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте удалить файл patcherlist.txt в папке с игрой (а там - в папке "freero"). Это приведёт к повторному полному обновлению клиента.
  19. Vano45

Vano45 Игрок

Удалил файл он не обновляется заново.
    Нехрена не работает((
  20. Freeze

Freeze Игрок

Ники Freeze, П а п а
    P.S. По поводу времени у меня проблем не возникало, все стоит нормально и не слетает. Был установлен Ваш чистый клиент заного, но это не помогло. Ошибка как вылетала так и вылетает ( You've been disconnected due to a time gap between you and the server.) Каждые 10 минут эта ошибка выскакивает.
    Файл dinput.dll отсутствует.