Нарушение правил игроком.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Admiral 777, 8 май 2011.

1. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

На форуме с:
    5 май 2011
    Есть понятие как Анархия, и её последствия пагубны. Люди которые пользуются этим просто теряют к себе уважение сервера. Я кстати точно такой же нарушитель законов, и своими действиями бывши пристом качаясь на анубах я ничем не отличаюсь от тех кто бегает в торе КиллСтилля. Люди перестанут нарушать закон только тогда, когда он начнет действовать. Правила сервера существуют. Достаточно воспользоваться поисков по форуму. Нытье в оправдание ссылаясь на отсутствие правил зывывает лишь жалость к тупизму. Нытье по поводу того что воруют мобов не менее жалко, ибо воруют не у согильдийцев, а у незнакомых игроков. Ро - это жестокий мир коркуренции, пора бы вам, нытики, приспосабливаться начать.
  2. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    И что?

Чет когда ако снимает анубу 5-10%, а вы его добиваете, вы не вякаете о том, что вы килстилите.

Только если они все находятся на экране.

Когда на локе вечером по 20+ тел, вообще бьешь ануба в минуту. Никто не орет "освободите локу!1!"
  3. Palevo

Palevo Игрок

На форуме с:
    21 апр 2011
    Прошу этого человека, найти хоть 1 факт, по которому меня следует наказать, хоть на одном сервере, такое правило что чар(человек) не имеет право улететь от моба не добив его. Жаль я скрины не стал делать, где была угроза баном, за которую как раз и следует наказание и где со стороны этого человека были посланы в мой адрес оскорбления.
    Самасиасса, Sendai, Stormtrooper и 2 другим нравится это.
  4. Shade

Shade Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    при снятии ако анубу меньше 20% присту даже выгодно выходит его добить)
    пример в общем случае не по теме) даже если ако будет недобивать моба оставляя ему пару процентов, он не сможет заселить недобитыми анубами локу с такой скоростью)
    проциритуйте пожалуйста этот пункт
    [/quote]
    ну не знаю) у анубов респ 0 секунд) утром канеш чуть быстрее) но вечером не такая разница)

по теме, подтверждаю) если доказательств для Х-а окажется недостаточно, готов предоставить ещё)
    прошу Х-а ответить, достаточное ли нарушение для наказания, дабы предотвратить подобные темы в дальнейшем)
  5. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    В принципе автора понять можно, но по сути - с баном этому игроку не согласен. Нет в его действиях нарушений по сути. Он может легко отмазаться всего лишь одной фразой - "Я не добавл мобов потому, что кончилось сп" или "кончалось хп" или "вингуюсь во время каста какого-либо скилла анубом". И т.п. Т.е. появилась прямая угроза жизни персонажа - винганулся. Ну и вообще не запрещено правилами не добивать монстра.
  6. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

На форуме с:
    5 май 2011
    По сути автор сказал "А мне идет +20% к экспе с моба". Отмазываться своей слабостью бессмысленно. Так что единственный шанс выйти сухим из воды он упустил.
  7. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Ну какбэ не упустил, ибо ситуация двоякая. Таки прямого нарушения правил тут нет, только косвенные. Думаю самое правильное, что может сделать икс - предупреждение.
  8. Palevo

Palevo Игрок

На форуме с:
    21 апр 2011
    Можно легко посмеяться над этими словами, может мне тоже поплакать когда вы не добиваете анубов оставляя им 80% хп и сказать что это помеха игравому процессу?Увы вы через раз улетаете от ануба не добив его, я полное право имею улететь от моба не добивая его, это не помеха процессу, я не мешаю тебе бить мобов.
  9. Palevo

Palevo Игрок

На форуме с:
    21 апр 2011
    Да увы, мне идёт от этого +20% к опыту) так же как и любому другому игроку, но всё же улетал я от них из-за такого скилла которым они бьют магией) ибо хант хиленький увы, и хп не хватает что бы сдержать его скилл магией...А как все прекрасно знаю если увидел что он начинает кастовать этот скилл, можно портануться от моба и хп не сниметься, так что увы.. Да и собсно что мне тебе доказывать, таких правил не где нету что нельзя улетать от моба не добив его...
  10. Palevo

Palevo Игрок

На форуме с:
    21 апр 2011
    За что тут предупреждения делать?Это не в какие правила не влетает) что человек не может улететь от моба не добив его...
  11. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    Вот и ханту бить так выгодно. Вопросы?
  12. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Я не правильно выразился. Максимум, что может сделать Икс - предупредить.
    Я не считаю данные действия нарушением правил. Прямой помехи игровому процессу - нет, ибо ты не ставишь на мобов пневмы, не отлечиваешь их и т.п.
    Мобтрейна, как такового, так же нет, ибо ты не собираешь специально 10 монстров со всей локации.

А по поводу выгоды, как бэ я могу качаться так, как мне угодно, не нарушая при этом правил сервера. Если тебе так удобно и выгодно и правила ты не нарушаешь - качайся пожалуйста.
  13. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

На форуме с:
    5 май 2011
    Может ещё сотню скринов выложить? У анубов не стоит блока кастовать защитных скиллов на 10% хп. Хватит нести чуши. Нарушение правила "Помеха игровому процессу".
  14. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Неа
  15. Palevo

Palevo Игрок

На форуме с:
    21 апр 2011
    Ты очередной няшко, которой что-то не понравилось и он сразу побежал на форум плакаться, если под каждого подстраивать свои правила игры, то это будет далеко не айс, остануться на сервере лишь такие плаксы как ты. В этом нет не прямой помехе не косвенной.
  16. Mayuulin

Mayuulin Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    ыыы
    Только что увидела ник топикстартера.
    И это тебе говорить, стилящая хуичеловечишко?
    Страдай.
    Sendai, Stormtrooper, Ban25 и 3 другим нравится это.
  17. Takonya

Takonya Игрок

На форуме с:
    19 янв 2011
    намеренная помеха
    забанить бы нехорошего человека

только никто не пошевелится
  18. Palevo

Palevo Игрок

На форуме с:
    21 апр 2011
    Нука обоснуй, где я там мешаю чему-либо?Я ставлю пневмы?Св? Нет не ставлю, тем не мешаю бить мобов, я качаюсь. В топку к няшкам!
  19. Elestrago

Elestrago Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Не вижу в действиях хантера ничего преступного. Подло да, но в рамках закона.

На половине скринов недобитые полудохлые анубы, и никакого ханта в кадре. Может прист-компроматщик сам их "понадкусывал", а потом нафоткал с целью очернить светлое имя Palevo. [​IMG]
  20. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Мне лично хант ничем не мешает и помехи я не ощущаю, качаясь в данный момент там.
    Но вот "умники", решившие заняться самосудом вызвали самую настоящую помеху игровому процессу ханту и другим. А именно - намеряное заведение мобов на афк чаров.

Скринчег
    Как итог - мертвы все чары, в том числе и прист ханта.

Прошу принять меры в отношении приста lncognito (первая буква маленькая "L")
    Stormtrooper, KoranG, Lizardko и ещё 1-му нравится это.
  21. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Ну вот, вы научили меня плохому, пошел бить хантом анубов...

Говорила же мне мама, не ходи на форум Фриро - плохому научат... А я не слушал ее(