Есть понятие как Анархия, и её последствия пагубны. Люди которые пользуются этим просто теряют к себе уважение сервера. Я кстати точно такой же нарушитель законов, и своими действиями бывши пристом качаясь на анубах я ничем не отличаюсь от тех кто бегает в торе КиллСтилля. Люди перестанут нарушать закон только тогда, когда он начнет действовать. Правила сервера существуют. Достаточно воспользоваться поисков по форуму. Нытье в оправдание ссылаясь на отсутствие правил зывывает лишь жалость к тупизму. Нытье по поводу того что воруют мобов не менее жалко, ибо воруют не у согильдийцев, а у незнакомых игроков. Ро - это жестокий мир коркуренции, пора бы вам, нытики, приспосабливаться начать.
И что? Чет когда ако снимает анубу 5-10%, а вы его добиваете, вы не вякаете о том, что вы килстилите. Только если они все находятся на экране. Когда на локе вечером по 20+ тел, вообще бьешь ануба в минуту. Никто не орет "освободите локу!1!"
Прошу этого человека, найти хоть 1 факт, по которому меня следует наказать, хоть на одном сервере, такое правило что чар(человек) не имеет право улететь от моба не добив его. Жаль я скрины не стал делать, где была угроза баном, за которую как раз и следует наказание и где со стороны этого человека были посланы в мой адрес оскорбления.
при снятии ако анубу меньше 20% присту даже выгодно выходит его добить) пример в общем случае не по теме) даже если ако будет недобивать моба оставляя ему пару процентов, он не сможет заселить недобитыми анубами локу с такой скоростью) проциритуйте пожалуйста этот пункт [/quote] ну не знаю) у анубов респ 0 секунд) утром канеш чуть быстрее) но вечером не такая разница) по теме, подтверждаю) если доказательств для Х-а окажется недостаточно, готов предоставить ещё) прошу Х-а ответить, достаточное ли нарушение для наказания, дабы предотвратить подобные темы в дальнейшем)
В принципе автора понять можно, но по сути - с баном этому игроку не согласен. Нет в его действиях нарушений по сути. Он может легко отмазаться всего лишь одной фразой - "Я не добавл мобов потому, что кончилось сп" или "кончалось хп" или "вингуюсь во время каста какого-либо скилла анубом". И т.п. Т.е. появилась прямая угроза жизни персонажа - винганулся. Ну и вообще не запрещено правилами не добивать монстра.
По сути автор сказал "А мне идет +20% к экспе с моба". Отмазываться своей слабостью бессмысленно. Так что единственный шанс выйти сухим из воды он упустил.
Ну какбэ не упустил, ибо ситуация двоякая. Таки прямого нарушения правил тут нет, только косвенные. Думаю самое правильное, что может сделать икс - предупреждение.
Можно легко посмеяться над этими словами, может мне тоже поплакать когда вы не добиваете анубов оставляя им 80% хп и сказать что это помеха игравому процессу?Увы вы через раз улетаете от ануба не добив его, я полное право имею улететь от моба не добивая его, это не помеха процессу, я не мешаю тебе бить мобов.
Да увы, мне идёт от этого +20% к опыту) так же как и любому другому игроку, но всё же улетал я от них из-за такого скилла которым они бьют магией) ибо хант хиленький увы, и хп не хватает что бы сдержать его скилл магией...А как все прекрасно знаю если увидел что он начинает кастовать этот скилл, можно портануться от моба и хп не сниметься, так что увы.. Да и собсно что мне тебе доказывать, таких правил не где нету что нельзя улетать от моба не добив его...
За что тут предупреждения делать?Это не в какие правила не влетает) что человек не может улететь от моба не добив его...
Я не правильно выразился. Максимум, что может сделать Икс - предупредить. Я не считаю данные действия нарушением правил. Прямой помехи игровому процессу - нет, ибо ты не ставишь на мобов пневмы, не отлечиваешь их и т.п. Мобтрейна, как такового, так же нет, ибо ты не собираешь специально 10 монстров со всей локации. А по поводу выгоды, как бэ я могу качаться так, как мне угодно, не нарушая при этом правил сервера. Если тебе так удобно и выгодно и правила ты не нарушаешь - качайся пожалуйста.
Может ещё сотню скринов выложить? У анубов не стоит блока кастовать защитных скиллов на 10% хп. Хватит нести чуши. Нарушение правила "Помеха игровому процессу".
Ты очередной няшко, которой что-то не понравилось и он сразу побежал на форум плакаться, если под каждого подстраивать свои правила игры, то это будет далеко не айс, остануться на сервере лишь такие плаксы как ты. В этом нет не прямой помехе не косвенной.
Нука обоснуй, где я там мешаю чему-либо?Я ставлю пневмы?Св? Нет не ставлю, тем не мешаю бить мобов, я качаюсь. В топку к няшкам!
Не вижу в действиях хантера ничего преступного. Подло да, но в рамках закона. На половине скринов недобитые полудохлые анубы, и никакого ханта в кадре. Может прист-компроматщик сам их "понадкусывал", а потом нафоткал с целью очернить светлое имя Palevo.
Мне лично хант ничем не мешает и помехи я не ощущаю, качаясь в данный момент там. Но вот "умники", решившие заняться самосудом вызвали самую настоящую помеху игровому процессу ханту и другим. А именно - намеряное заведение мобов на афк чаров. Скринчег Как итог - мертвы все чары, в том числе и прист ханта. Прошу принять меры в отношении приста lncognito (первая буква маленькая "L")
Ну вот, вы научили меня плохому, пошел бить хантом анубов... Говорила же мне мама, не ходи на форум Фриро - плохому научат... А я не слушал ее(