Cats Guild Ищем достойных

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем Киска, 7 май 2011.

1. Киска

Киска Игрок

Гильдия Cats впервые была создана на сервере фри-ро 24.10.2008г.
    Первый,не совсем удачный,выход на гв был через 2 недели после создания гильдии,из-за конфликта с гильдией НАТС.Далее вёлся постоянный набор в гильдию,но из-за отсутствия костяка он больше напоминал природный отбор...Не многим хватало терпения,не все разделяли настойчивость ГМки в достижении цели.Тем не менее,люди усидчивые все-же попадались и вносили неоценимый вклад в развитие гильдии.В течении всего этого времени,гильдия оставалась ГВ-ориентированной и активной.Для достижения большего на ГВ-арене,был заключен первый альянс с гильдией Honour and Dignity,который просуществовал около 2 месяцев и дал неплохой опыт в ведении боя в межгейте и атаке/дефе замка.Альянс был расторгнут по инициативе гильд-мастера ХаД из-за разбежностей в целях на ГВ.Следующий альянс ,с гильдией "Русские" просуществовал около месяца и удерживал на протяжении 4 ГВ геффенский замок.Наиболее длительным и интересным оказался альянс с гильдией "Длань Перуна",который пусть и не принес замка для гильдии Cats,но дал возможность межгейтить и атаковать на каждом ГВ.Альянс распался из-за нетактичного поступка ГМа ДП-рекола из имп-рума ,дефящегося нами.Гильдия продолжала существование в одиночестве до полного упадка ГВ на сервере.В августе 2009 гильдия стала фан/пвм,весь ГВ-активный состав был переведен в гильдию к нашим друзьям, "Guilty World" , где и играл последние ГВ на фри-ро.В январе 2010 года сервер начал терять онлайн и умирать.Весь живой состав гильдии начал искать новый приют.Им стал сервер Люми-Ро,на котором гильдия просуществовала около 2 месяцев и ,по решению совета,была заморожена.Вновь активной стала с открытием фри-ро 2,где сейчас играет и развивается.На данный момент нашей целью является полное развитие гильдии,обзавестись нужными нам професиями .

Итак наши требования к Вам :

1. Активность(внутри гильдии, гильд.форум)
    2. Желание добиваться высот
    3. Одетость (или возможность обзавестись шмотом в ближайшее время)
    4. Хороший онлайн
    5. Иметь возможность присутствовать в ТС (на ивентах,мвп походах,в будущем гв)
    6. Адекватность

В свою очередь мы Вам гарантируем :

1. Веселое времяпровождение (ивенты,мвп походы,конкурсы)
    2. Общительный и дружный коллектив
    3. Помощь в прокачке основных персонажей
    4. Помощь при выбивании шмота для Вашего основного персонажа

Подать заявку вы можете тут либо же на нашем форуме
    Для ознакомления с гильдией к Вашим услугам наш сайт
    О приеме в гильдию можете поговорить с :
    -Киска- Гм гильдии
    RevengeR , Slo Blo Tri Color - зам. гм гильдии
  2. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Bakeneko, like a boy, Иеремия и ещё 1-му нравится это.
  3. Vagic

Vagic Игрок

Удачи :3
    Киска нравится это.
  4. Lizardko

Lizardko Игрок

klassnaia ikonka gildii!
    Киска нравится это.
  5. Solarise

Solarise Игрок

6. Уже смешно =)
    Уже смешно =) (с) вспоминая первое фри... натс да... лютый враг хД
    Боже мой!!! Настойчивость это да, это хороший плюс в характере человека =) Не помню ник, но гмка (то бишь ты), дуэлиться предлогала какому то хв,мхв против кросса... съев едп и получив линк хД я плакал, как и тот хв и всме кто это видел =)
    Не помню такой гильдии... Наверное были опытные игроки, раз получили опыт ведения ГВ... Тут ничего не могу сказать, опыт он и в африке опыт =)
    facepalm!! говорить о таких фактах самому себе, уже стыдно... а не то что на людях.... Epic Fail!!!
    1. пассив не вариант...
    2. желание добиваться пиз*дюлей от гв гильдий...
    3. одестость это да... особенно учитывая рейты и время существования серва..
    4. да, онлайн он сам по себе не плох /ok
    5. ...
    6. обожешьтымой, пвп хв против кросса... верх адекватности...

Удачи на гв арене, о великая гв гильдия!!!
  7. bonemaster

bonemaster Игрок

да ты прям критик гильдий
    кому же ты такой достанешься
  8. я уже достался, но не скажу кому =))
  9. bonemaster

bonemaster Игрок

стесняешься?
  10. девушки не дают, а пассив не вариант, да ? мне тебя жаль
    Киска нравится это.
  11. нет, не люблю когда мне завидуют, я достался человеку а не гильде... =))
    мне порой тоже себя жаль, но я как нидь это переживу =)) попытка не венчалась успехом facepalm [​IMG]
  12. девственность потерял чтоле ? ну грац чо, только это не повод срать в теме о наборе в гильдию, вырази свое достижение как-нибудь еще
    Киска и bonemaster нравится это.
  13. ой прости дядь, я еще девственник. прости пожалуйста засранца за то что начал критиковать набор в столь сильную скилловую гильдию... прости что я оставил комментарии глупые и необоснованные...
    хотя...
    какая в ж*пу скилловая гильдия? где? Cats? в пень... хотя попытки у тебя удачные =*
  14. -Shiki-

-Shiki- Игрок

да ладно вам, гильдия же хорошая.
  15. я бы молчал, если бы они не писали что они гв гильдия... и не описывали свои боевые заслуги... *сильно бьет ладонью по лбу* facepalm
  16. bonemaster

bonemaster Игрок

fixed
  17. Спасибо что оценил длину моего полового органа =)) да, при желании могу своим органом стукнуть и себе по лбу... если хочешь что бы и тебе стукнул, то обращайся, я сделаю это не за дорого =)))
    justjoke нравится это.
  18. noway

noway Игрок

Кисочка - Гм гильдии
    вот это прикол [​IMG]
  19. Arsin

Arsin Игрок

Котээээ
    Киска нравится это.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а ты сам то кто такой? выполз ноунейм небось из натсов, пытаешься понтануться? чем плох хв против кросса? ты пытаешься доказать , что хв нуб и опозорился или что? я не пойму?
    вообще в постах сквозит явная зависть к киске как к личности, и злость, что хороша киса, да не моя.
    Vagic и Киска нравится это.