Качнуть приста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Brioni, 7 май 2011.

1. Brioni

Brioni Игрок

Здравствуйте, в свое время рубил очень долго в ро, еще с раннего детства))
    Играл хорошо, был в топ гильдиях и все как надо. В игре предпочитаю исключительно фс (х) приста. Поэтому такой вопрос.
    Сейчас много чего нового, вот пока качаю клиент, пытаюсь накопать на форуме где и как лучше качаться с нуля...
    Надеюсь вы мне подскажите.
    1) Я полностью с нуля, друзей и помощи нету.
    2) Играть хочу исключительно пристом(основной чар). Но раньше давным давно, создавали арчера и тянули им в пати до хай профы. На хай лвлах было актуально ходить по данжам для кача, мвп и остальное.

Что же делать сейчас? Как быстро и "качественно" встать на ноги, при том, что основным для меня должен быть прист. Лучше таки по старому принципу создавать сразу двоих и тянуть в пати? Или сейчас же возможно как-то соло аком хорошо вытащить себя в люди!?

Буду благодарен за актуальные ссылки, хорошие советы и наставления.

Благодарю за внимание
  2. gekssssss

gekssssss Игрок

ту до лампы.
    Brioni нравится это.
  3. Apostol

Apostol Игрок

Качаешь турн андеад, бьёшь анубисов до 99.
    всё елементарно.
    Brioni нравится это.
  4. bonemaster

bonemaster Игрок

5. Brioni

Brioni Игрок

На этом сервере работает? а то по ссылке по старой инфе написано, что нет!
  6. bonemaster

bonemaster Игрок

работают, качаешься на них до ТУ, а потом на анубисов, как посаны грят
  7. Ponio

Ponio Игрок

Brioni и gekssssss нравится это.
  8. Gurgish

Gurgish Игрок

Тоже пользовался этим гайдом,т.к. тоже пристом играю,советую.
  9. Brioni

Brioni Игрок

Хм я понял, можно самому.
    Но как я понимаю, рано или поздно, мне все равно придется делать ханта?
    1) как минимум для того, чтобы выбивать шмот и карты своему присту
    2) на хп как я понимаю соло уже никак не получится
  10. Grim

Grim Игрок

в 2 окна быстрее, если нет денгег совсем то качай не арчём а магом...))) дешевле))
  11. Gurgish

Gurgish Игрок

Если сделаешь МЕ ХП то будешь еще и деньги зарабатывать за попо кач)
  12. NyankoSensei

NyankoSensei Игрок

Никого для второго окна не надо качать, ищи пат на доккеби и там бегай до профы, после профы можно пойти с пати в один2, там кач до 80, тогда уже можно будет найти пати в один3/абис/тор там в приличных количествах падают довольно ценные вещи и себя можно одеть и на продажу кое что пойдет. Так же неплохо идет фарм денег бегая в паре с монками на слиперах, за 20 минут сделал 800к, только надо квест на ломанье камней сдать.
    ТУ на анубах это глупости, видел много лампопристов выкачаных на анубах и не имеющих денег на морф, а это не айс =/
  13. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Неужели они не в состоянии были оридеконы + лут с наценкой продавать? :D
  14. NyankoSensei

NyankoSensei Игрок

рынок забит оридеконами их сложно продать, да и с того лута много не накопишь
    Буквально позавчера бегал с ранкером в гласте, видел лампоприста набивающего элуниумы фармя калицев с ТУ
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Аги-ту прист - лучший бесшмотовый вариант дожить до лампы.
  16. Iced Earth

Iced Earth Игрок

Кач на квестах в пати до 86 (хоуды => доккеби => дриады), дальше пофармить один 3, абис 1-3 (один блессинг, магнис кэп, стоун бак). Как кто-то уже писал тут - можно и нужно часть упавшего продать, купить себе пасану. А дальше уже лампа и адванс, там проблем вообще возникать не должно.

P.S. И да, все это можно сделать чистым ФС-ом, не убив при этом ни одного ануба.
  17. Jelly

Jelly Игрок

ТУ до лампы, после морф в аги батл хприста и ногебать арену
  18. Enma Ai

Enma Ai Игрок

Новичком клянчим выбиваем что-нибудь ценное и продаем (например редблуды). Копим ~10-15к. Аколиту 2 джоба берем хил 1 уровня, покупаем 150-200 вингов, идем на анубов. Работаем по принципу: найти ануба - хил - винг - найти ануба - хил - винг. За один хил получаем лвлап (уровня до 30). На 50 лвле за 1 хил дают около 10%. Проблемы с таким качем будут лвлу к 55 (мана начнет заканчиваться раньше лвлапа). От получения ако до 60 кач за полтора-два часа.
    На анубах подбираем чужой лут (не все присты там с автолутом), на этот лут покупаем винги.
    Желательно не умирать.
    До профы докачиваемся на пунгусах/дриадах, если анубы надоели.
    Приста делаем ТУ. Хотите солозадротить анубов - агильного, хотите побегать в пати (ТУ прист в пати при наличии рук не хуже ФСа, разве что санок нет) или солозадротить в нейме - витового ТУ. Все равно большинство быстрокачающихся нубопартий (тор, один и т.п.) сейчас набирают по 2 приста и сервис, так что проблем возникать не должно.
    Проблема с зенями решается быстро - возьмите в пронте ханта/виза/еще кого-нибудь и сходите с ним вдвоем куда-нибудь.

ХП же делаете ФСом и радуетесь жизни.
    ПС. Руки должны расти из нужного места.
  19. Belk

Belk Игрок

Самый реальный способ зарабочи зенег! Может вынесем это в отдельный гайд? [​IMG]
  20. Enma Ai

Enma Ai Игрок

Нуачо? Если ич - то зени обеспечены. Если набивание лута/карт в шаре, то тоже. Если на какое-нибудь фуфло, то и нефиг ходить [​IMG]