Здравствуйте, в свое время рубил очень долго в ро, еще с раннего детства)) Играл хорошо, был в топ гильдиях и все как надо. В игре предпочитаю исключительно фс (х) приста. Поэтому такой вопрос. Сейчас много чего нового, вот пока качаю клиент, пытаюсь накопать на форуме где и как лучше качаться с нуля... Надеюсь вы мне подскажите. 1) Я полностью с нуля, друзей и помощи нету. 2) Играть хочу исключительно пристом(основной чар). Но раньше давным давно, создавали арчера и тянули им в пати до хай профы. На хай лвлах было актуально ходить по данжам для кача, мвп и остальное. Что же делать сейчас? Как быстро и "качественно" встать на ноги, при том, что основным для меня должен быть прист. Лучше таки по старому принципу создавать сразу двоих и тянуть в пати? Или сейчас же возможно как-то соло аком хорошо вытащить себя в люди!? Буду благодарен за актуальные ссылки, хорошие советы и наставления. Благодарю за внимание
Вторым окном, арчером на квестах http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=408 p.s. только у нас не все квесты есть, проверяй
https://forum.free-ro.com/threads/5001/ вчера воспользовалась этим, вполне себе быстро, да. не 2-3 часа, конечно, но все же :)
Хм я понял, можно самому. Но как я понимаю, рано или поздно, мне все равно придется делать ханта? 1) как минимум для того, чтобы выбивать шмот и карты своему присту 2) на хп как я понимаю соло уже никак не получится
Никого для второго окна не надо качать, ищи пат на доккеби и там бегай до профы, после профы можно пойти с пати в один2, там кач до 80, тогда уже можно будет найти пати в один3/абис/тор там в приличных количествах падают довольно ценные вещи и себя можно одеть и на продажу кое что пойдет. Так же неплохо идет фарм денег бегая в паре с монками на слиперах, за 20 минут сделал 800к, только надо квест на ломанье камней сдать. ТУ на анубах это глупости, видел много лампопристов выкачаных на анубах и не имеющих денег на морф, а это не айс =/
рынок забит оридеконами их сложно продать, да и с того лута много не накопишь Буквально позавчера бегал с ранкером в гласте, видел лампоприста набивающего элуниумы фармя калицев с ТУ
Кач на квестах в пати до 86 (хоуды => доккеби => дриады), дальше пофармить один 3, абис 1-3 (один блессинг, магнис кэп, стоун бак). Как кто-то уже писал тут - можно и нужно часть упавшего продать, купить себе пасану. А дальше уже лампа и адванс, там проблем вообще возникать не должно. P.S. И да, все это можно сделать чистым ФС-ом, не убив при этом ни одного ануба.
Новичком клянчим выбиваем что-нибудь ценное и продаем (например редблуды). Копим ~10-15к. Аколиту 2 джоба берем хил 1 уровня, покупаем 150-200 вингов, идем на анубов. Работаем по принципу: найти ануба - хил - винг - найти ануба - хил - винг. За один хил получаем лвлап (уровня до 30). На 50 лвле за 1 хил дают около 10%. Проблемы с таким качем будут лвлу к 55 (мана начнет заканчиваться раньше лвлапа). От получения ако до 60 кач за полтора-два часа. На анубах подбираем чужой лут (не все присты там с автолутом), на этот лут покупаем винги. Желательно не умирать. До профы докачиваемся на пунгусах/дриадах, если анубы надоели. Приста делаем ТУ. Хотите солозадротить анубов - агильного, хотите побегать в пати (ТУ прист в пати при наличии рук не хуже ФСа, разве что санок нет) или солозадротить в нейме - витового ТУ. Все равно большинство быстрокачающихся нубопартий (тор, один и т.п.) сейчас набирают по 2 приста и сервис, так что проблем возникать не должно. Проблема с зенями решается быстро - возьмите в пронте ханта/виза/еще кого-нибудь и сходите с ним вдвоем куда-нибудь. ХП же делаете ФСом и радуетесь жизни. ПС. Руки должны расти из нужного места.
Нуачо? Если ич - то зени обеспечены. Если набивание лута/карт в шаре, то тоже. Если на какое-нибудь фуфло, то и нефиг ходить