сколько уже можно ждать фикса ДРОПА? люди выкачались... в том числе и я! И Я ХОЧУ УБИВАТЬ НОРМ МВП И ИМЕТЬ С НИХ НОРМ ШМОТ!!!!! почему все должны страдать из-за кучки кретинов, которые способны убить МВП только с использованием запрешенного ПО??? они бан схватили за свои "заслуги".. так ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДРОП! з.ы. for Х валя щит падает не из мвп... почему он то 1%???
вот такие нубы ,как ты, и должны страдать. ты даже не в курсе событий , которые произошли с НОРМАЛЬНЫМИ МВП наверно из-за того, что ты никогда их не убивал и не убьешь.
Бедный посан, столько качался что бы убивать НОРМ МВП , а тут нанах - а на дроп то фикс ! Сразу же делать темку на форум А всё остальное для срача предназначено было ? З.Ы. я тоже никогда не убивал и не убью НОРМ МВП, поэтому... Страдай (с)
Зато теперь когда ты выбьешь валькин щит ты запрыгаешь на ушах от радости, а не как на прошлом фри ро "опа, вот и 284 щит пришел".
Вот именно,что на 1х валя щит падает с шансом 5%,а у нас благодаря вайлд фаерам теперь - 1%.И не только щит с пониженым шансом.О чем монах и ведет разговор.это уже не 1х,а - 0,2х