Как быстро отвечает ИКС по почте?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Skal, 7 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skal

Skal Игрок

ИКС я написал письмо, только хотел бы узнать, когда будет рассмотрено моё письмо и решение этой задачи...
    Так же очень прошу ответить на 1 вопрос: будут ли восстановлена пропажа? я потратил на сбор этого луту почти 80% игрового времени в РО, для меня этот вопрос очень важен.
    Спасибо за понимание и ответ.
  2. Stoya

Stoya Игрок

если Админ онлайн на форуме ~2-10минут
  3. Skal

Skal Игрок

отправил час назад=/
  4. whynot

whynot Игрок

Ждите утром. Время позднее, а администраторы тоже спят, мне думается.
  5. Skal

Skal Игрок

Кстати, это не мог бы быть багом??? пропали ТОЛЬКО шарп лифы..... пароль никому не давал и состоит он из 10 букв...
  6. Phero

Phero Игрок

Икс, кстати, совик ещё тот, по ночам сидит.
    А вообще мне отвечал через 1-2 дня, но там довольно нейтрального характера были темы.
  7. Skal

Skal Игрок

С таким ответом, я буду ждать в страхе, что мои шарпы не вернутся и это будет .... и я склоняюсь к тому, что их никто не воровал, был лаг/баг и они пропали=/
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

когда на фри1 шмот пропал, мне даже после 3 письма не ответил, видимо тоже надо было на форуме писать
    хотя теперь вообще из-за вайпа ни чего из того шмота не осталось что вообще ппц, пиши-не пиши толку ноль
  9. Andrusha

Andrusha Игрок

10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

- Я отвечу Вам тогда, когда я смогу что-либо ответить Вам.
    - У меня появится, что ответить Вам, тогда, когда я получу информацию по тому, что я смогу Вам ответить.
    - Я получу информацию о том, что я смогу ответить Вам тогда, когда у меня появится понимание вопроса, по которому Вы обратились.
    - По которому, по которому Вы обратились, у меня появится понимание тогда, когда я смогу провести диагностику ситуации, и выявить - соответствуют-ли действительности обстоятельства, описанные Вами в письме.
    - Я смогу провести диагностику ситуации тогда, когда смогу перейти к Вашему вопросу.
    - Я смогу перейти к Вашему вопросу тогда, когда перед Вами не окажется каких-либо более приоритетных (в масштабах игрового ресурса) вопросов.

Ваша ситуация, как и Ваше нетерпение, мне ясны.
    Я получил Ваше письмо, и я отвечу на него, как только я разъясню все детали ситуации.

Не беспокойтесь. Если Вы вели себя честно во всей этой истории, и предметы пропали не по Вашей вине - скорее всего, они вернутся на место.

Бессмысленно сравнивать скорость реакции на независимые друг от друга вопросы.
    Диагностика каждого отдельного случая требует разного кол-ва времени.
    Не многим понравится, если я буду оперативно отвечать на крики о взломах, и критические багрепорты, вот так:
    "Привет! Я получил Ваше письмо, но отвечу Вам после того, как помогу другим ребятам.".
    VoO DoO нравится это.
Статус темы:
Закрыта.