Значит тааааак. Опишу ситуацию. В РО не играл тысячу лет уже наверно. Через неделю-две(а может и три?) ухожу в армию. С работы уже уволился. Все друзья работают/учатся весь день а ночью спят. Поэтому днем(с 12 и до 5) и ночью(с полуночи и часов до 3) мне делать абсолютно нехрен. =) За бебика не играл никогда - но вот что то захотелось =) Что бы будущие родители не переживали - бебик будет делаться на левом акке с левым мылом - и перед тем как я уйду - соотвественно бебик будет передан в заботливые руки родителей =) Класс бебика не критичен но вот перечень классов за которые я бы не прочь поиграть: суперновис(ну для фана же?), крузяка, прист, монк, син, виз, саг, кузняц. Ну а всякие там соуллинкеры, тыквы, нинзи и иже с ними - конечно тоже не против но эт на страх и риск родителей - ибо я воооооообще не в курсе как там играется)) п.с. ну онлайн мой соотвественно 12:00-17:00, 00:00-03:00 п.п.с. ещё раз повторюсь играть буду как за основу =) п.п.п.с. не пропадет персонаж =)
а ну и это)) на форуме бываю часто - тему буду просматривать часто, ну и в личку жду предложения =) ася - 460 116 717
записали в космические войска, джедаем буду короч) а забирают меня аж цельного 2 июня, так шо щанс побыть бебиком всё ещё есть))) родители потенциальные всё ещё ищюцо)