Возникает-ли у Вас эта ошибка повторно? Вы сможете описать всю последовательность Ваших действий? Вместе с ошибкой, у Вас на экране открывается CrashLog.txt?
ты писал про Висту у меня Vista Home Premium на ноуте и все ок пашет ошибок не было особо, тока изредка кидает крашится граффити. а так все ок. тока из за хармони у меня нету волхака мапхака и спидхака чтобы я быстро на базу тероров прибегал и с ножа всех рубал =(((
Ошибка больше не возникала. Бегал по данжу Гонрюна и убивал деревья, автоатакой и порой даблами. Был наложен чант огня. Винганулся, увидел достаточно большое скопление деревьев начал бить одного и собственно вылетела эта ошибка. CrashLog.txt на экране не появился, но в папке с клиентом был такой же файл и в нём были примерно тоже время когда была ошибка, так что Я его прикрепил к письму которое послал на gm[собачка]free-ro.com Windows 7
Тоже Windows 7, на экране ничего не открывается. Перезашла нормально, через некоторое время снова таже ошибка. Локация с дриадами.
Постом ниже, то что ту было написано, процетировано... По поводу первой ошибки, пока больше не появлялась. А со второй справилась , вкачав 8Гб вертуалки. Но интересно, что такое загрузилось в обновлениях, что в отличии от осталных серверов РО, потребовалась ее подкачка...
смею предположить что дело в тебе.... у меня подобная ошибка была когда пытался установить репаки некоторых игр..мучился мучился, так и не удалось исправить(