Раз пошла такая пляска, то почему бы и нет. Собственно, сабж. Я хочу завоевать мир и стать его владычицей ака властелином мира. Опыта нет, но я быстро учусь. Грамотна, вежлива с рабами. На огромную власть не претендую, но если люди хотят мир без войн, голода и всякой пакости, то я вот как раз готова обеспечить. С народом общаюсь давно, с самого рождения. От себя сделаю все, что в моих силах. Лишнего обещать не буду. Вот даже голосовалку прикручу.
Нету варианта "ЙА СИБИРЯК" Т_Т Нельзя женщинам доверять власть. Их у них и так слишком много в пределах семейной жизни =_=
Если бы я добавила этот вариант, то он бы стал лидирующем. Поэтому я не стала, это мой хитрый план. Видите, как я хитра? Я очень подхожу на эту должность.
Я вот лежу и думаю - замутить чтоли топик и выдвинуть сову на должность детупата какого-нибудь важного? Мир во всем мире важнее мира без войн в РО!
Так я не про РО. Я про реальный мир Х) Ну, сначала у меня, потом можно и у вас. В конце концов, когда весь мир будет под моим началом, то уже не будет никакой разницы. Везде будет "у меня".