Позволю себе высказать своё мнение=) Считаю что не очень правильным было отменять ГВ за 3 часа до его начала, не предупредив заранее... Те кто не собирался на него идти уже давно были оффлайн и праздновали.. В результате обломались только те кто хотел бы пойти на гв) :o
К сожалению, я не смог опубликовать информацию об этом ранее, но в ICQ сегодня каждое третье сообщение было с просьбой отменить ГВ в связи с праздником. Если Вы - GM гильдии, и были разочарованы отключением ГВ сегодня - соберитесь с гильдией, проведите массовое мероприятие. Придите на арену все вместе, получите удовольствие. Было бы желание, а выход найдётся.
Да ладно. Всё равно до ГВ я бы 71-ю базу взять бы не успел, а у полика ограничение на 71-й лвл. А без спирали нормальной я пока что вообще бесполезное жывотнае, опять пришлось бы хантом идти)
Я не понимаю почему еслши человек 20 попросило в аське отменить сегодня ГВ это следовало делать. Как минимум нужно было за день до ГВ провести опрос на форуме... На подготовку к сегодняшнему ГВ было затрачено много усилий и все пошло коту под...
Мне кажется отменили не только потому, что игроки в асе попросили, но и потому, что ГМ сам видет это вполне разумным. Пока что только Вы не довольны, вроде как. )
просто согласна. просто воевать в "день победы" по меньшей мере не...не....не красиво, не гуманно...не.....много всяких НЕ.
Идти на ГВ сегодня полный бред, имхо не 20 человек постучалось в аську и попросило отменить а ГВ, а только 20 человек не написало в аську, и только эти 20 человек и хотят идти на ГВ. Имхо опрос бы показал что на самом деле все довольны тем что ГВ сёдня нет.
2 дня не продержитесь ппц ... люди ... Ну седня праздник ... причем такой праздник , а вы воевать ...