09.05 не гв)

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Alan, 9 май 2008.

1. Alan

Alan Игрок

Позволю себе высказать своё мнение=)

Считаю что не очень правильным было отменять ГВ за 3 часа до его начала, не предупредив заранее... Те кто не собирался на него идти уже давно были оффлайн и праздновали.. В результате обломались только те кто хотел бы пойти на гв) :o
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

К сожалению, я не смог опубликовать информацию об этом ранее, но в ICQ сегодня каждое третье сообщение было с просьбой отменить ГВ в связи с праздником.

Если Вы - GM гильдии, и были разочарованы отключением ГВ сегодня - соберитесь с гильдией, проведите массовое мероприятие. Придите на арену все вместе, получите удовольствие. Было бы желание, а выход найдётся.
    Nezakon и Ren нравится это.
  3. Gostop

Gostop Игрок

чертовы фрицы!!! еслиб не они, гв бы не отменили -.-
  4. Trojan

Trojan Игрок

Спасибо лилиям за фан.
  5. Кактус

Кактус Игрок

А фрицы сегодня работали :(
  6. Morgy

Morgy Игрок

:D:D:D
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

Очень обидно что ГВ отменили:(
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Приношу свои извинения за отсутствие информации ранее..
  9. Lynch

Lynch Игрок

Да ладно. Всё равно до ГВ я бы 71-ю базу взять бы не успел, а у полика ограничение на 71-й лвл. А без спирали нормальной я пока что вообще бесполезное жывотнае, опять пришлось бы хантом идти)
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я не понимаю почему еслши человек 20 попросило в аське отменить сегодня ГВ это следовало делать. Как минимум нужно было за день до ГВ провести опрос на форуме...
    На подготовку к сегодняшнему ГВ было затрачено много усилий и все пошло коту под...
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Потому, что не всегда всё получается так, как Вы сами этого хотите.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Ничего, навареная синька не протухнет. ))))))) Повод заготовить к след. гв побольше расхода.
  13. Trojan

Trojan Игрок

Мне кажется отменили не только потому, что игроки в асе попросили, но и потому, что ГМ сам видет это вполне разумным.
    Пока что только Вы не довольны, вроде как. )
    EmPick и Milena нравится это.
  14. Nezakon

Nezakon Игрок

просто согласна.
    просто воевать в "день победы" по меньшей мере не...не....не красиво, не гуманно...не.....много всяких НЕ.
  15. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

потому что блин сегодня День Победы а не день войны.поимейте уважение.
    Milena нравится это.
  16. Moren

Moren Игрок

ыгы
    спасиба ежикам и лилиям за фан,и ище норду за фан
  17. Fumasu

Fumasu Игрок

Идти на ГВ сегодня полный бред, имхо не 20 человек постучалось в аську и попросило отменить а ГВ, а только 20 человек не написало в аську, и только эти 20 человек и хотят идти на ГВ. Имхо опрос бы показал что на самом деле все довольны тем что ГВ сёдня нет.
  18. Caps Lock

Caps Lock Игрок

вот всегда найдутся ......"иные",которых хлебом не корми-дай залупнуться на Икса......ПвП,господа?;)
  19. dogg1

dogg1 Игрок

2 дня не продержитесь ппц ...
    люди ... Ну седня праздник ...
    причем такой праздник , а вы воевать ...
  20. Кактус

Кактус Игрок

:D воюем?