На кандидатуру помощника Х. Опыт есть, игровые баги знаю, ПО, конечно, знаю. На супермегокомманды не претендую, но если люди хотят видеть сервер без ботов,багоюзеров, читвпе, то думаю я в силах сделать это. С Х общались довольно давно, еще до открытия сервера. От себя сделаю все то, что в моих силах. Лишнего обещать не буду. Сабж.
Скромно. =) Если Х уже в курсе, было бы лучше, чтобы именно он о таком объявлял. А сейчас это больше похоже на бред:) Тогда и я хочу себя выдвинуть xD
Действительно как-то скромно через чур... Давай уж сразу на пост президента... А так я в принципе не против...
Я лично против, потому, что несдержанность за данным субъектом следует по пятам, а это ужасное качество для помошника.
Понимаю что значит. Не понимаю для чего данный пост. Такие вещи должны решать никак не игроки. А если человек давно общается с Х, для чего тогда данный пост? Пусть с ним и поговорит тет-а-тет
За скрытие багов должно полагаться наказание Про ботов и остальном бреде всем итак известно. Непонятно чем ты отличился
я вполне серьёзно, кстати ожидал от тебя что нибудь подобное с того момента как увидел твои ник и аву, что то они мне напоминают
Именно за скрытие таких баги и должны полагаться наказания:) За рассекречевание бага - должна полагаться плюшка, но не место помощника администратора сервера:)
Вот и хорошо, что ты не администратор:) Беседа показала, я против данной кандидатуры:) upd: во всяком случае я против данной кандидатуры в работе с комьюнити. Где-нибудь бэкграундно и незаметно - ради Бога:)
Well, no shit. What have we got here, a LOVEing helper? Private -V-. I admire your honesty. Hell, I like you, you can come over to my house and LOVE my sister!