Буду в субботу, за твой лут скую, успешная попытка 100к. Если без лута: ВВС + элемент = 1.9 кк элмент = 1.3кк В Топе я пока первый!
просто улыбает такой "веский" довод) ты бы лучше шансы ковки писал, какая наковальня, статы .. etc. быть в топе труда сейчас не составляет)
За Ваш лут, готов сковать хоть сейчас. на тех же условиях, что и Chupa - 100к за успешную попытку. На данный момент шанс ковки элементального дамаска 57,4 % БС входит в топ.
Хм... что то я сомневаюсь по поводу Ваших 73%. Я 83/50, у меня шанс ковки элемента 57,4%, пусть империум наковальня даёт Вам дополнительные 5%, откуда вы набрали еще 10%? Шмотом это не реально, т.к. 1 декс/лак + 0,1%.
На вскидку 50 джоб имп наковальня, все скилы нужные на максимум статы со шмотом около 100 декс и лак (это около 85-86 лвла, я думаю.. сейчас лень в кальк лезть) + блесс + глори тогда чисто элементальное оружие около 74-75%, ввс элемент 44-45% Но я так, чисто на правах апа :3
Хрень знает, как ты там считал, хотя я и писал по памяти, сейчас проверил просто элемент 73%, а ВВС 44% Ну что с Дамасками, ковать еще надо?