После сегодняшних обновлений, я не могу зайти в игру. По дохождению до 100 процентной загрузки карты сначала выскакивала такая табличка После еще нескольких попыток входа в игру клиент стал крашиться Стоит Vista Ultimate SP 2 Заметил, что со второго аккаунта я могу зайти, а вот с основного нет.
Запускаю патчер (стоит самая последняя версия). Захожу в игру. Логинюсь. Выбирая персонажа. Жму старт. Загружается карта. Доходит до 100% и выскакивает something bad happened или клиент крашится и выдает крашлог. На работе у меня всё отлично заходится, а вот дома косяк. Видимо защита конфликтует с вистой.
у меня Виста сп2 никаких конфликтов замечено не было.. хотя я всего несколько часов играла после ввода защиты.. но все было идеально)
Попробуйте мое вариант, пожалуйста. Чтобы получить доступ к реестру, наберите regedit в "выполнить". Затем выполните поиск по RagexeRE и удалите найденные непустые(!) файлы. Затем с нуля переустановите игру в другую папку. Вот совет от балды, честно, но мне помогло с какой-то левой ошибкой. Может, и вам поможет.