Откройте уже рашель с неймом, людям кач толком негде. Хватить бороться с лагами, вводите уже на сервер бг и остальное, а то тут заговорили о Люми 5 и если его откроют то с такими темпами на Фри онлайна будет человек 200-300, все свалят туда, не хотелось бы такого развития.
Дибилов и малолеток просьба в теме не отписывать. Кач есть только в торе, а голожопыми и там его нет. И тема не только про кач, а про развитие сервера.
утро+будний день+рестарт недавний = небольшой онлайн + в пи*ду люми с его: - унылым форумом (в плане дизайна и удобства, которые сродни виндоус 95) - унылым комьюнити - говно-кастомом (аля запрет 2х окон, расс и etc.) Тем не менее по теме "ЗА". Хотя она уже не раз поднималась. Но жить, в принципе, можно. Тор, Новый мир, Дриады, Анубы, Абисс, может еще что то . Хотя нейм очень халявная лока)
я тоже за открытие. дело в том, что только в нейме падают нормальные револьверы для моего ГСа. без них не фонтан -_-'
Нету кача? Делай деньги и открой рачель, в чем проблема? И нафиг шантажировать люми5, думаешь в 5 раз будет лучше? Я так не думаю...
Ахахахаха ЛЮМИ 5!!!!!!! Че еще от Луиза ожидать? Или он так и будет перебирать все цифры? Икс держись! Луиза ДНО!
Еще одна тема нытья про нейм и рахель? Хочешь качатся в рахеле - плати! Хочешь качатся нейме - проходи квест! Хочешь быстро качатся - вали на хай сервер!
Даже с учетом отсутствия окон и прочей шмали, я думаю большинство ливнет туда, тк фришечка черезчур сырая
Ну значит ливнет без миня, че ж поделать. Как раз собирался летом брать хбокс или пс) Второй марафон мободроча с 0 я ниосилю.
Люми специально каждый год делают вайп, чтобы брать с людей деньги и им пофиг на всех. А икс верит что у нас все будет хорошо) И пока он с нами все будет зашибись!