Откройте рашель и нейм.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем untouchable, 5 май 2011.

1. untouchable

untouchable Игрок

Откройте уже рашель с неймом, людям кач толком негде. Хватить бороться с лагами, вводите уже на сервер бг и остальное, а то тут заговорили о Люми 5 и если его откроют то с такими темпами на Фри онлайна будет человек 200-300, все свалят туда, не хотелось бы такого развития.
  2. Rune

Rune Игрок

абис\один\тор\нм\таня\лаба?
  3. Coil

Coil Игрок

Да заплатим мы за рашель деньгами желающих, подождите....
  4. untouchable

untouchable Игрок

Дибилов и малолеток просьба в теме не отписывать. Кач есть только в торе, а голожопыми и там его нет. И тема не только про кач, а про развитие сервера.
  5. Кеник

Кеник Игрок

Если руки кривые - то и правда нет кача. Учись качаться "голожопым" в торе, ок)
  6. untouchable

untouchable Игрок

В отличии от тебя я не голожопый, вчера бегал с тобой и видел как ты качаешся , 1 % взял 3 % слил.
  7. uprise

uprise Игрок

утро+будний день+рестарт недавний = небольшой онлайн

+
    в пи*ду люми с его:
    - унылым форумом (в плане дизайна и удобства, которые сродни виндоус 95)
    - унылым комьюнити
    - говно-кастомом (аля запрет 2х окон, расс и etc.)

Тем не менее по теме "ЗА". Хотя она уже не раз поднималась.
    Но жить, в принципе, можно. Тор, Новый мир, Дриады, Анубы, Абисс, может еще что то . Хотя нейм очень халявная лока)
  8. Кеник

Кеник Игрок

Ну-ну ;) Интересно как при таком раскладе я апнуться умудрился? В минус чтоли?)
  9. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

я тоже за открытие. дело в том, что только в нейме падают нормальные револьверы для моего ГСа. без них не фонтан -_-'
    Кеник нравится это.
  10. Nemurenai

Nemurenai Игрок

Рояльки продавай @ неймлесс открывай
  11. Ban25

Ban25 Игрок

Нету кача? Делай деньги и открой рачель, в чем проблема? И нафиг шантажировать люми5, думаешь в 5 раз будет лучше? Я так не думаю...
  12. SnookeR

SnookeR Игрок

Ахахахаха ЛЮМИ 5!!!!!!! Че еще от Луиза ожидать? Или он так и будет перебирать все цифры? Икс держись! Луиза ДНО!
  13. Адри

Адри Игрок

Еще одна тема нытья про нейм и рахель?
    Хочешь качатся в рахеле - плати!
    Хочешь качатся нейме - проходи квест!
    Хочешь быстро качатся - вали на хай сервер!
  14. uprise

uprise Игрок

15. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

фу слабак
  16. bright mode on

bright mode on Игрок

Даже с учетом отсутствия окон и прочей шмали, я думаю большинство ливнет туда, тк фришечка черезчур сырая [​IMG]
  17. hello

hello Read Only

На сатанах ок кач)
  18. SnookeR

SnookeR Игрок

Она сырая зато на долго! А твой люми опять на 3 месяца, и потом луиза скажет открываю люми 6!
    Адри и Guest нравится это.
  19. uprise

uprise Игрок

Ну значит ливнет без миня, че ж поделать. Как раз собирался летом брать хбокс или пс)
    Второй марафон мободроча с 0 я ниосилю. [​IMG]
  20. Адри

Адри Игрок

Люми специально каждый год делают вайп, чтобы брать с людей деньги и им пофиг на всех. А икс верит что у нас все будет хорошо) И пока он с нами все будет зашибись!