Хелпаните плиз) у самого ласканый билайн, плачу штуку в месяц краник пойми за что. Корочи не усраивает ЧТОКАПЕЦ. У кого-нибудь в Москве стоит хороший интернет, которым он доволен? Район Хамовники, кто что посоветует? D
это и есть билайн. хаха вообще, как я заметил, зависит от районов мск, а то даже и более мелких адм. образований. В каком-то районе такой-то провайдер будет работать отлично, а другой как говно. В другом районе все наоборот. Так что лучше поспрашивай поциков во дворе, Чиб.
билайн это бывшая корбина. чот когда сменили все- мне прото стали приходить другие счета. переключился на онлайм- оформляли все по новой. и ничо про билайн не было. и качество совсем другое. и нету тупняка по 3ое суток, с какими то фразами, про починку хаба. так что я не особо в курсе, но впечатление сложилось, что это другая компания кхм.
Большинство провайдеров не имеют собственных линий, а арендуют их у более крупных. Пользуюсь Билайн - FFFFFUUUUUUUUUUU !!!! корбина была в разы лучше. Стирм - вечерами выходных иногда нереально дисконектит. Йота - для бука норм, но иногда в помещениях срывается, или дико лагает. стрём пока нравится больше.
Стрим у меня был последний раз лет 5 назад наверное, с приставучим модемом подсоединенным к телефону, с фиговой тех. поддержкой и предоставляемыми услугами, но слышал что последнее время они меньше бабок вкладывают в рекламу, а больше в сервис. Тебе только кажется, потому что они ничего не меняли. месяцок посижу на онлайме, гляну че да как D
у тебя просто голос окреп, гулпый школьник. С писклявой малолеткой мало кто будет почтительно общаться, тем более студентишки работающие в тех.поддержке D
Тогда по твоей логике должно быть все наоборот. А вообще я не думаю, что смена бренда может как-то отразиться на работающем персонале. Тем более когда солидная на то время (да и сейчас) компания блиайн поглощает менее известную компанию. Специалисты у билайна я думаю на уровне.