Варп в ниф

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Dark Inside, 4 май 2011.

1. Dark Inside

Dark Inside Игрок

не получается сделать варп в ниф, ни на одной из трёх лок, что за дела? :\
  2. KoranG

KoranG Игрок

В самом нифе нельзя сделать варп по одной из причин: там водиться МвП, возможно есть и другие причины, я в них не силён. На других локах нельзя наверное потому, что они считаються как данжи)
  3. bonemaster

bonemaster Игрок

4. bonemaster

bonemaster Игрок

Stormtrooper нравится это.
  5. Ипсона

Ипсона Игрок

Да бред абсолютный. Я уже писала об этом. МАРАЗМ! Патям приходится бегать в айс, например, пешком через 2 карты. Ну вот не маразм ли? А в ниф выходит и того дальше! Причём через такие карты что и дойдёт-то не каждый... Но у нас на форуме живут мега-папки, которым 100 вёрст - не круг, они задушили мою тему о варпах.
  6. Jelly

Jelly Игрок

Тоже негодую по этому поводу.
    Что ниф что гласт, мотать круги обломно.
    Хантам пофиг в торе качаться
  7. Ипсона

Ипсона Игрок

Да... Гласт это для "хорошо посмеяться". Самый опасный из данжей и - только с Геффена бегать! Это просто мдяяя...
  8. Showtek

Showtek Игрок

лока где вход в айс - 3 грифона
    еще ниже - 1 из атросов
    ниже уже можно сейвить варп (вроде, не проверял)...
    насчет гласта да туповато)
  9. Jelly

Jelly Игрок

Хз, мне обломно бегать каждый раз в гласт из гефена. Качаюсь соло гк, но всякое бывает. Вайпнулся и пилить обратно. Мы не ханты, к стоп локу не приучены. Да и халявить как они не умеем.
  10. IceElf

IceElf Игрок

Может вам мобов прямо в пронту притащить, что бы проще качаться было ?
    По поводу нифа - туда существует 2 пути, один из них пешком через данж умбалы, второй - тарзанка. Оба довольно просты и юзабельны
    По поводу гласта - насколько я помню, варп в гласт есть у Cool event corp. Другой вопрос, что активация последующих данжей происходит в случае увеличения голосов за данную сторону. Грубо говоря - проблемы то никакой и нет.
  11. Trami

Trami Игрок

Об этом забывают. На самом деле тем, кто заинтерисован в скорейшем появлении варпов в Гласт и Клок (сейчас доступен только Байлан) , стоит поставить рядом с НПС новиса с чатом, типа: "Голосуем за варпы" Или же еще долго будем топать ножками. Скоро понадобится песок, т.ч. чем раньше начнут активно голосовать, тем проще будет добраться.
  12. Разве нету квеста на свободный проход в ниф?
    Там по моему клавиши пианино собирать....
  13. Demian

Demian Игрок

Гласт один из самых опасных данжей? С каких это пор?
    Вы конечно няшки. Мб еще в лабу 3 будем прямые варпы делать? Мб еще из гостинки,чтобы качаться варп-азура-варп? И добавить специального нпс,чтобы целовал мой блестящий металличесий зад,доо.
    Нытики.

Там не свободный проход в Ниф,а свободный выход из Нифа без ушей/приста/свадебного скилла/смерти.
    Bakeneko нравится это.
  14. ultimate

ultimate Игрок

Да вообще надо чтото делать с варпами,даже в гласт нету варпа .
  15. Ипсона

Ипсона Игрок

Ты идиот? Прочитав этот пост я пришла к выводу о печальном состояние твоего мозга. Поясняю для ВАС! В гласте есть такие локи как райдрики (легко попасть, легко убиться) и стинги (задолбаешься туда прыгать и убиться проще простого). Что читерного в варпах к данжам? Я же не требую варпы В ДАНЖАХ. Где ещё вы видели сервер БЕЗ варпов к данжам? Интересно, а на локу с причалом в Нейм тоже варп нельзя ставить?
    P.S. Разумеется, имеются ввиду чары до 90-го лвла, которые туда ходят за качем и перчатками.
  16. Demian

Demian Игрок

Страдай,тварь)
    Блин, вам сделали систему варперов по всем городам мира. У вас хилер на локе с МВП (угадайте с трех раз на какой), вы забыли уже что такое дирижабль, но начали ныть,что типа варпики к даааанжаам им подавай. К слову, к Тору тоже варп не сохранить, ко входу в Нейм - тоже,ко входу к Лабе - тоже. Но чет никто не ноет и не удивляется.
    Вали уже на хайрейты,там тебе варпер куда угодно есть. Сервер без варпов к данжам я видел, и даже,о ужас, играл на нем 2 года,выкачав и одев там на х1 двух не самых простых адвансов. При этом сервер прожил 5-6 лет и в свое время был лучшим х1 в рунете.
    Райдрики сложная лока? Стинги сложная лока? Вот не суйся,раз сложная. Сиди порингов пинай.
    На локу с причалом в Нейм можно.
    -=FaNaTiK=- и Bakeneko нравится это.
  17. KoranG

KoranG Игрок

рейты вроде как 3x, а не 50x или 500x.
  18. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Он дает свободный варп из Нифа в Умбалу. И все.

//лол, не увидела без цитаты ответа Демиана.
  19. Dark Inside

Dark Inside Игрок

можна поподробнее на поводу тарзанки? Что это и как работает?
  20. Demian

Demian Игрок

На центральной площадке есть место над водой(там еще катамаран,кажется,пришвартован),где можно прыгать вниз. И с каким-то шансом,если сделан квест, тебя переносит в Ниф-3,т.е. в сам город.