Очень много времени у меня эта проблема,не как не могу её решить,вы моя последняя надежда! Суть моей проблемы в том,что Ро лагает при большом количестве эффектов.Когда-то давно сменил видюху(на более лучшее) и тогда начались лаги.Собственно суть в том,что когда захожу в место скопления людей,меня начинает ЛАГАТЬ,УЖАСНО ЛАГАТь.Хотя народу не так может быть много,человек 5 и больше. Тестил на фрапсе фпсы,то при появлении чаров на экране они резко падают до 7-10 фпс и никуда не колышутся.При отключении эффектов фпс подымаются до 35-40.В меню чаров,60фпс. Когда играл раньше,комп был хуже и все было норм,а щас комп улучшил,и такие вот лаги.Мне кажется дело в видюхе,но раньше то была видюха бревно совсем и тянула,а щас вообще не о чем.Перебивании винды не помогло,в других играх таких лагов нету,фпс нормальные. Собственно вот комп: Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0) DirectX 4.10.0.18000 (DirectX 10) Тип ЦП Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200) Системная плата Asus P4P800 SE (5 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN) Отображение: Видеоадаптер ATI Radeon HD 3650 AGP (512 Мб) Инет 5 мб. Пожалуйста,помогите,я давно с этим сижу и никак не могу ничего сделать!!!
ну какая стоит я сам хз как выяснить, короче www.amd.com ищи атм под свою видеокарту, только старые драйвера удали сначала, через панель управления, либо при установке самих драйверов.