Игра отлично стартует под вайном, но есть пара нюансов. Может кто-нибудь в курсе в чем дело. Если играем в фуллскрине, то при альттабе картинка виснет :( Если в окне - все нормально на маленьком расширении, но при выборе большого расширения картинка не грузится. Как можно обойти и в чем может быть проблема?
скорее всего в видюхе. Хотя могут быть и другие варианты. Скачай прогу которая нагрузку на видюху снижает мб поможет. Если нет отпишись
там не видюха, просто криво ро пашет под вайном. кто то где то выкладывал, как улучшить сиё, но я сам тогда гуглил часа 4 пока не решил. ща уже не помню в чом соль была, ибо 2 года назад было дело, и это последние дни были, когда я лицезрел убунту.
Не думаю что дело в видеокарте. В фуллскрине на большом расширении все отлично, а в окне не может. Такое ощущение что вайн как-то неверно обрабатывает За совет спасибо, сейчас попробую p.s. новая убунта до ужаса красивая:) даже не ожидал)
Нашел некий компромисс для себя:) Так можно и за вторым окном бдеть:) Нагрузку уменьшать не пробовал. Потом потыкаюсь еще..
Возможно, имеет смысл попробовать обновить Wine... А еще полезно запустить из терминала и почитать, что оно валит в stdout/stderr.