Нужны элементальные Lance. Как минимум VS, но желательно VVVS. Нужны Ice и Fire 100%. Над остальными подумаю. Пишите, кто может и, что с меня надо. Могу в обмен покачать, например. Spaz, АГИ-Спир Круз (лвл писать глупо, качаюсь быстро, ну 65+ пока)
я могу тебе лут написать, необходимый на копье Ruby x 3 Evil Horn x 2 Oridecon x 12 для элемента огня Flame Heart для воды Mystic Frozen для каждого усиления Very (V) нужен 1 Star Crumb соответственно сам считай скок какого лута, учитывая что может не сделаться с 1-й попытки) p.s. ну ик ак выше написали может быть только либо VVVS либо ЭлементVVS p.p.s ну кузнец, думаю, найдется... )
Ну, вообще могу помочь. Вот только обьясни зачем тебе ввс? ВС бери элементальный и норм. Евил хорны выбить в принципе можно, но я сейчас в гласте ГК засел бежать реально лень в лабиринт. Поэтому советую взять Halberd Что нужно с тебя за одну попытку: Oridecon x 12 Steel x 10 Mystic Frozen/Flame Heart Star Crumb (Либо составляющие на них, и я уже скрафчу). 48.00% шанс чо
Ланс по атаке выше :3 если уж и делать то ввс.. иначе, на сколько я помню, не идут очки ковки в топ) и да, какая разница че ковать если лут с него XD лвл оружия-то тут одинаковый, значит и шанс
Мне вообщем то тоже без разницы. Просто предложил самый экономный вариант. А очки за вс дают +1 вроде как :D Или ввс... Вообщем смотри сам, хочешь можем попробовать.
Хочу конечно. Хотя бы IceVSLance. Вот на него лут какой? Ruby x 3 Evil Horn x 2 Oridecon x 12 для элемента огня Flame Heart для воды Mystic Frozen + как минимум 1 Star Climb.
Spaz Для тебя хватит простого элементаьлного не VS ланса. каждый старкрамб вкованный в оружие. А немисающий дамаг можно получить за рейтинг кузнеца :3
Вот бы еще знать, какой у БСа рейтинг. Кстати, а картами элемент сделать не проще? Тот же Lance...и точнуть на +10.
Вообщем решай сам. Надумаешь пиши на ник АгентБобруйска. Разберемся что кувать. Мой совет - обычные элементальные копья.
/blacksmith тебе в помощь -_- сейчас в рейтинге вообще всего 4 кузнеца.. поэтому попасть туда совсем не сложно
Могу скувать. По этому кальку шанс: Элементальное = 54.3 % ВС Элементальное = 39.3 % ВВС Элементальное = 24.3 % Кузя в ТОПе, ТОП дает простому Элементальному 10 дмг (насчет мисов не знаю). Ник Reno.
Да. Именно это и протестил вчера. Просто элементальное IceLance не мисает и бьет при промахе по 10 дамаг.