собственно потратив время на кач чантера (2 часа), ты потом гораздо больше времени выиграешь на скорости/качестве кача
блин, мне до лампы 60 прОцентов... не могу заставить себя отвлечься... и так времени мало, в день успеваю 5% вкачать :(
Чет мало,вот кем кем,а хунтом проще всего локи для кача найти и выкачатся легко,давай штурмуй лампу и буде тсчастье
да и так чередую постоянно чтоб не охренеть: хв, иногда пеки, вердурок побить, москва, обе первые локи в нм, пасаны... в тор никак не попаду в патю, не берут неадвансов, тем более без пасаны
решил запостить тут, оживить тему...последние сообщения 11го года...ппц=( Пока что самый быстрый кач что я нашел, в бразилисе в данже на рыбах.... с чантом ветра ложаться с 1 дабла, 8-10к опыта с моба. Хант 97 лвл. Кто знает где быстрее пишите
Я добивал в торе. Удобный варп на локацию, я пил фаер ризсты, потому что они у меня были, плюс дали погонять жака в капюшоне. По экспе выходит очень шустро, но точных цифр не помню за давностью лет.
в торе больше экспы, но вероятность смерти выше + сп быстро кончается, ну и желательно пасану в бронь в бразилисе кач поменьше, умереть сложно, сп не кончается
касу быстрее в бразилисе с иар и пираний не падают карты и луки) ну не знаю, ничего такого имбалансного не вижу))
зато падает лут прилично дорогой высокая экспа, хорошо зени капают. ханто/снипам не надо парится на счет пираний, тупо задаблить иар и свингануть
Зря вы так с пираньями, с них джоб хорошо идёт, что приятно на аванс профе, качал там свою гипсю, очень не дурно, 250-320к в минуту летит, приблизительно столько же джоба.
Ну я даже не знаю, наверное карта 0.01 стоимостью 600 к профитнее чем хай дроп лут стоимостью 8 к-32 к, о чем это я. И фан ещё какой, оn дабла боугварда умирать, а уж бесконечно телепортироваться в поисках "удобной" касы, МММ, вкусняшка!
В бразилис нет варпа от гостинки, поэтому я плохо представляю как там качаться быстро без расхода. В торе за 4 минуты сп отстрелял, ухо, гостинка, варп и вперед.