Как вы там прыгаете соло? У меня на хунтарде сп улетает через пару минут. Вот взял 80-й на дриадах в катках, сейчас думаю хв потраить и орк арчеров на лук, ибо за квест 787к.*3 как-то не доставляют.
смысл? пати 12 человек. бьют сворда. == 465k*2==930к экспы. хунтов обычно 4 -> 930*1.05*1.05*1.05*1.05==1076k + мы == 1130 + частенько пневмы итд итп == 1200к вот что не понятно -- как считается моб левел бонус против пати. ну и если на 76 пойти в тор можно спиздить .. 1661,7.
много аги, винги, чардж на всех кроме дриад желателен perfect flee (кроме гарпии). сп у меня в основном уходило на импрув и чарджи. дабл только в крайнем случае. где-то с 80го левела 2500 стрел расстреливалось без проблем с парой вежливых просьб пристам похилить.
Стинги, пасаны, хаи. Пробовал в абисе1 с трапами. Если чередовать все варианты и подолгу не задротить на одной карте, кач попрет и не очень занудный=)
на стингах раздражают горгульи, которые, сцуко, попадают таки на пасанах весело, но лука под них нет, и народу там многовато хаи медленно все думаю в пати в тор пойти, но я там не был никада, патю сливать не охота из-за кривых рук
90+ куда идти? Сижу бью оаб на орк арчерах, иногда хв и иногда анолианы. За анолианов ок экспы, но пилить их слишком долго(
Мама Стиффлера, сегодня попробовал анолов, увы, они конкуренцию не составляют хилл виндам никак. даже с пристов на иче. по экспе/час, зени/час курицы далеко впереди. на анолах имеет смысл бить только карту и бруч, но 0.03% - это фарт. надежнее нафармить на хв перьев :) я с хв купил OAB, Windy Earthen Bow, Gale Bow, бинокль и АоА. ну еще с парой карточек повезло, продал неплохо. Li Xingke, я так понимаю что тактика следующая: каса даблится до потери сознания, потом хилер и по новой? знал бы, купил не Gale bow а Freezing... ZIF, на второй не ходил. зашел на первый, офигел и свалил :)
Фармить на ОАБ на хв это, имхо, убийственно) Но попробовать стоит. Анолы да, сейчас проверял, за 1 анола спокойно убивается 3 хв по времени. На хв относительно долго бежать + надо много вингов ибо бегать не рационально, затем перевес и опять бежать. Ты же поди с пристом во втором окне для варпа + баффов?