Не могу зайти в игру очень часто Пишет "Соединение было разорвано сервером (попробуйте чуть позже)" Что делать подскажите плз
Лень создавать отдельную тему, так что воть ....выскакивает сразу после того как клиент чтото быстренько подпатчивает.
Х а почему мотр меня пускает в игру и только на фриро такая "ошибка" выскакивает? Значит не в провайдере дело правильно?
После того как в игре написали : Уважаемые игроки.Незабудьте скачать сегодняшние обновления без них у Вас могут возникнуть проблемы с клиентом.Если патчер выдавал вам ошибку немного ранее,то сейчас всё исправлено. © Х Начали появлятся вот такие ошибки при скачивании патчером :
Та же проблема, только все окна закрыты. Диспетчер устройст показывает что нет других процессов. Проверил комп на вирусы, обнаружено 0. Что ещё может быть не так?
//164 GRF freero_173txt.grf 165 GRF freero_174txt.grf 166 GRF freero_175sclient.grf Последние три строки.
также само вибивает ошибку "сойденения розорвано сервером" через 5 минут усердынх вводов паролей пишет"дисконект" я не думаю что ето в провайдере проблема,мб чтота в клиенте?