Русификация:"D Помощь ньюбу.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ge0freet, 3 май 2011.

1. ge0freet

ge0freet Игрок

Превед народ!Меня зовут Антон, мне 12 лет.
    Меня интересует факт русификации данной игры. Немного погуглив, я нашел файл http://rudata.narod.ru/ который, якобы, тнанслэйтит большинство контента игры.

Собственно по мануалу нужно найти data.ini которого в скаченном клиенте фри-ро нету.
    Собственно прошу хелпануть в русификации данной игры.
  2. Miluda

Miluda Игрок

нафиг русификацию! В школу учить английский! Если не можешь прочесть - не дорос значит!
  3. Кеник

Кеник Игрок

Антон, начни учить английский сейчас, в 12 лет, тогда в 15 , когда родитеди тебе скажут "Антон! Такой лоб здоровый, а все ухйней страдает и в игрушки играет" ты смело сможешь им указать на полезность РОшечки... Что-то вроде "Я благодаря игрушкам этим английский знаю на уровне чтения, окда?"
  4. ge0freet

ge0freet Игрок

Тема была создана для решение проблемы русификации а не для (ребята помогите, как мне жить и что делать).
    Мудила, постарше тебя наверное буду. Теме ап, флудерасты идут лесом.
  5. Miluda

Miluda Игрок

учить английский. и насчёт возраста, если тебе реально 12, то ты несколько не прав
    P.S. у меня племяш аглицкий в 9 начал учить, распиздяй правда, потому и не знает, а его одноклассники много уже знают
    P.P.S. sharonov.ru тебе в помощь, ага
  6. ge0freet

ge0freet Игрок

мне 21,ок? на счет 12 просто пошутил дабы вывести в свет таких персонажей как ты.
  7. Miluda

Miluda Игрок

мне тоже 21. но ёп, как в 21 можно не знать английского, без него никуда же не сунуться
  8. ge0freet

ge0freet Игрок

Ты знаешь турецкий и немецкий?Я знаю. А вот англиЦкий не очень.
  9. Miluda

Miluda Игрок

мне данные языки не применительны. программную документацию рисуют в основном на аглицком. на немецком, тем более на турецком, ни разу не видел
  10. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Без английского сложно. Никто ничего переводить не будет, ибо после перевода плеваться будет гораздо больше народу, чем сейчас от английского. Вот так, ящетаю.
    Miluda нравится это.
  11. Sonic

Sonic Игрок

Забавно, что в самом первом сообщений полно слов из английского. Не так много доучить осталось )

А так, почему бы не помочь человеку, если кто-то знает ответ на вопрос. Если он решаем вообще. Смысл критиковать незнание языка не вижу.
    ge0freet нравится это.
  12. Miluda

Miluda Игрок

ми, таки, не критикуем, ми, таки, побуждаем
  13. ge0freet

ge0freet Игрок

Адекватно. Жду помощи: ))
  14. Miluda

Miluda Игрок

15. Кеник

Кеник Игрок

Готового перевода (качественного) нет. Переводить самому? Меня обламывает. Точнее обламывает то, что это нужно лишь одному человеку. Есть еще вариант выдернуть опять же говноперевод с клиента оффа например, но причину почему конкретно я не стану этим заниматься я уже сказал =) Если автору настолько это нужно\интересно - могу помочь сделать самостоятельно, но не более того
  16. Sonic

Sonic Игрок

Так он же нашел - переводить никого не просит и судя по первому посту в теме проблема в установке стоит.
  17. ge0freet

ge0freet Игрок

Го помогать ((=
    А на счет первого поста никто не в курсе что-ли. Как редактировать etot data.ini file?
  18. ge0freet

ge0freet Игрок

Да, именно так.
  19. Кеник

Кеник Игрок

В личке смотри
    ge0freet нравится это.
  20. Экзекуция

Экзекуция Игрок

Лично я "ЗА" русификацию, всегда приятно видеть русские буковки когда юзаешь скилы. Единственное, что многим будет тяжело перестроиться из-за того что очень долго гамали на серваках без перевода. Такие люди будут против и к великому сожалению их большинство.