Всем привет. Помнится на старом фриро мерчеобразные при совершении торговых операций (buy/sell) с неписями получали небольшое количество экспы в джоб. Сейчас этого нет, а думаю не помешало бы. У кого какие мысли на этот счёт?
ГМ достаточно занят серьезными делами, чтобы заботиться о подобной фигне... впрочем, ему видней... по сабжу - не вижу смысла, только если ради высшей справедливости. :D
Не надо. Лучше пусть экспу с лута набивают. Как раз будет стимул для новичков выбивать эксповый лут и продавать перекупщикам.
Джоб опыт начислялся исключительно при продаже либо покупке у НПС (при вендинге нет) и только мерчепроизводным, а сумма начисленного опыта зависела напрямую от суммы сделки с НПС. Даже при крупной сделке опыта было не так много, чтобы говорить о какой-либо "накрутке". Есть куча способов намного быстрее заработать опыт торговцам. Это было на предыдущем проекте, хотя многие наверняка даже и не замечали. З.Ы. Я ничего не требую и ни на что не претендую, а лишь хочу услышать мнения сообщества.