Там было мм... каждая комната по 2.5 минуты. ВСЕ фейлились на 3 комнате. Т.е 1 человек занимал ~8 минут с учетом отката. Я был в очереди десятый :D
Всех убил, а тут генерал появился а я в центре и без хп ... Главное щас опять пошол и опять гемы на св забыл(
Без св проходил. В 1 руме только зеленки возьми пару банок. Русалку, затем остальных 2 рума халява полная - как появился жмись к стене убивай орка, мантиса дальше пофиг. 3 рума т.к я был без св то придумал такую тактику - как появляешся сразу бежишь к стене и затем начинаешь нарезать полный круг по комнате собирая всех агро в одну кучу. Примерно на втором круге они все отстанут и соберутся в одном месте. Затем аккуратно цеплял крайнего - убивал, затем следующего. Таким вот образом прошел 3 руму за 50 секунд.
госпади, убейтесь безрукие я квест проходил без колдболта/фростдайвера все прошел взял с собой 15 банок, встал в угол, убил агро, по очереди зачистил всю комнату идите фейлите свой сотый раз
fffffffffffffff[f[f[[f гжгжгжггж Тема про то как пройти квест на виза. Давайте еще соревнуйтесь кто с какой попытки и за какое время прошел. Убогие.
свой первый квест на виза я всех расстреливал из соулстрайка и удивлялся какой читерно легкий этот квест
ппц, как можно зафелиться там????? из шмота палка арк ванд и усы какие со строуфа.. 10 мяса и 2 клубники ни св нифига не было, прошел весь квест минуты за 3 " с учетом прочтения мануала"
Фишка в том что там сразу со всех сторон мобы нападают и стопят. Застопили и оторватса очень трудно и 10 мяса не хватит. А фд нету и бить только сс остаетса.