Уважаемые коллеги-бмщики! Подскажите, пожалуйста, 1) каким образом можно назначить скиллы на доп. кнопки геймерской мышки (т.е. не пкм/лкм/скроллер - а на остальные)? У меня без проблем получалось сделать это в других онлайн-проектах, здесь же нет реакции. Все усугубляется тем, что drvs на эту мышь не совместимы с 7кой Т_Т поэтому енто не вариант. В случае чего, могу купить другую мышь, но только если все это (использование доп. кнопок) вообще реально. 2) можно ли каким-нибудь образом взывать к доп. панельке с 2мя скиллами (она появляется при многократном нажатии F12) - точнее к самим скиллам, напрямую с клавиатуры али по другому, но не кликая на иконки курсором? P.S.: на всякий - поиск по форуму/гугл/яндекс - не помогли!1 >< BR!
что мешает тебе через пилот какой нить назначить бм клавишу на мышку? Тобишь ставишь баш на Q потом в пилоте делаешь чтобы когда тыкаешь мышкой эмулировалось нажатие Q. Как то так. Или с помошью АХК
A4tech X7 продаются с утилитой oscar, в которой можно перепрограммировать любую кнопку мыши на нужное действие, при чем перепрограммируется сама мышь, у нее есть память... жаль за рекламу бабок не дают ((
Дык, у меня такая, А4Тек x708F, только драйвера на 7вин нет (или оскар можно вытащить и так? ). В любом случае, как кнопки можно запрограммировать? С открытм клиентом, настраивая скиллы в БМе? P.S.: А вот их ПиаРас пошерсит по инету в поиске упоминаний о продукте и вкючит тебя в отчет) А может и денег даст :D
оскар "тащит" целый ряд мышек x7 у меня x7 и вин7, ток что проверял все норм. программируешь те клавиши клавиатуры, на которых у тебя стоят навыки, на кнопки мыши. либо сначала любые клавиши, а потом в БМ'е ставишь что нужно. п.с. не забудь загрузить новые настройки в мышь
Как то давно у меня наелся ентер и нажимать второй на клаве было неудобно. Я перебил ентер на мышь с помощью проги X-Mouse Button Control. Прога оказалась удобной тем, что назначала бинды на мышь на определенные процессы. То есть ентер на мышке был только для рагнароков. У моей мыхи есть лишние кнопки, но нет никаких драйверов и это оказалось лучшим вариантом.
У моей клавы еще есть 18*3 программируемых клавиши, она умеет записывать макросы. И все это на уровне драйвера. Неужели на мышке нет такого?
Попробуйте использовать ROExt и настройки горячих клавиш клиента RO. https://forum.free-ro.com/threads/38480/#post-917568 https://forum.free-ro.com/threads/38464/ (п. 3) По крайней мере на mouse3 - mouse5 можно без проблем назначить как скилы, так и макросы. Насчет кнопок мыши больше mouse6 не уверен, но мышь с таким количеством дополнительных кнопок не часто встретишь.