БМ+геймерская мышка

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mrs. Zloba, 2 май 2011.

1. Mrs. Zloba

Mrs. Zloba Игрок

Уважаемые коллеги-бмщики!

Подскажите, пожалуйста,
    1) каким образом можно назначить скиллы на доп. кнопки геймерской мышки (т.е. не пкм/лкм/скроллер - а на остальные)? У меня без проблем получалось сделать это в других онлайн-проектах, здесь же нет реакции. Все усугубляется тем, что drvs на эту мышь не совместимы с 7кой Т_Т поэтому енто не вариант. В случае чего, могу купить другую мышь, но только если все это (использование доп. кнопок) вообще реально.
    2) можно ли каким-нибудь образом взывать к доп. панельке с 2мя скиллами (она появляется при многократном нажатии F12) - точнее к самим скиллам, напрямую с клавиатуры али по другому, но не кликая на иконки курсором?

P.S.: на всякий - поиск по форуму/гугл/яндекс - не помогли!1 ><

BR!
  2. Madison

Madison Игрок

что мешает тебе через пилот какой нить назначить бм клавишу на мышку?
    Тобишь ставишь баш на Q потом в пилоте делаешь чтобы когда тыкаешь мышкой эмулировалось нажатие Q.
    Как то так.
    Или с помошью АХК
    Stoya и Mrs. Zloba нравится это.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ЧИТЕРЫ ЧИТЕРЫ111!!11 В БАН ФСЕХ В БАНННННН!111
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

пилотом ставил на свои 8ми кнопы. уж как точно не помню, но я пользовал гугл. намек ясен?
    Mrs. Zloba нравится это.
  5. Madison

Madison Игрок

платочек?
  6. Mrs. Zloba

Mrs. Zloba Игрок

мерси боку! Я надеюсь, за использование.. мм... Пилота я не получу бан? ^^
  7. Mrs. Zloba

Mrs. Zloba Игрок

Дык, тогда ну его наф. Обойдусь)
  8. Гнус

Гнус Игрок

A4tech X7 продаются с утилитой oscar, в которой можно перепрограммировать любую кнопку мыши на нужное действие, при чем перепрограммируется сама мышь, у нее есть память... жаль за рекламу бабок не дают ((
    Mrs. Zloba нравится это.
  9. Mrs. Zloba

Mrs. Zloba Игрок

Дык, у меня такая, А4Тек x708F, только драйвера на 7вин нет (или оскар можно вытащить и так? ). В любом случае, как кнопки можно запрограммировать? С открытм клиентом, настраивая скиллы в БМе?

P.S.: А вот их ПиаРас пошерсит по инету в поиске упоминаний о продукте и вкючит тебя в отчет) А может и денег даст :D
  10. >_<

>_< Игрок

Да не получишь, хоспаде.
  11. Ban25

Ban25 Игрок

оскар "тащит" целый ряд мышек x7
    у меня x7 и вин7, ток что проверял все норм. программируешь те клавиши клавиатуры, на которых у тебя стоят навыки, на кнопки мыши. либо сначала любые клавиши, а потом в БМ'е ставишь что нужно.
    п.с. не забудь загрузить новые настройки в мышь
    Mrs. Zloba нравится это.
  12. MaximaL

MaximaL Игрок

13. Andrusha

Andrusha Игрок

Интересно, а на педали от руля такое сделать можно?
  14. Stoya

Stoya Игрок

спасибо за признание[​IMG]
  15. Madison

Madison Игрок

угу
    Докажешь?
    Удачи
  16. hello

hello Read Only

Как то давно у меня наелся ентер и нажимать второй на клаве было неудобно. Я перебил ентер на мышь с помощью проги X-Mouse Button Control. Прога оказалась удобной тем, что назначала бинды на мышь на определенные процессы. То есть ентер на мышке был только для рагнароков.
    У моей мыхи есть лишние кнопки, но нет никаких драйверов и это оказалось лучшим вариантом.
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

У моей клавы еще есть 18*3 программируемых клавиши, она умеет записывать макросы.
    И все это на уровне драйвера.
    Неужели на мышке нет такого?
  18. Smile

Smile Игрок

Попробуйте использовать ROExt и настройки горячих клавиш клиента RO.
    https://forum.free-ro.com/threads/38480/#post-917568
    https://forum.free-ro.com/threads/38464/ (п. 3)
    По крайней мере на mouse3 - mouse5 можно без проблем назначить как скилы, так и макросы.
    Насчет кнопок мыши больше mouse6 не уверен, но мышь с таким количеством дополнительных кнопок не часто встретишь.
    Mrs. Zloba нравится это.