1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

3 часа дня. Время МОСКОВСКОЕ

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем жендоз, 27 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. жендоз

жендоз Игрок

трабл с московскими картами.....
    в часности не работают любой филинг на этих картах(проверял первые 3 карты леса Московии)

суть в том, что когда я применяю филинг, вверху пишется типа "стар гладиатор "Я" сделал карту картой солнца"

вот токлько я делаю карты солнца не московские, а гефенские... кароче скажите смотрите скриншот, на нем я написал в чате команду /whereне выдало типа московский филд, а вверху пишется что изменена карта гефа... вот в чем суть проблеки...:(

Вложения:

2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

ты наверное ранее запомнил карту геффена этим скилом.. Если карта уже запомнена то он пишет её!!!
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Изучите действие умения Feeling, если оно было использовано 1 раз для 1 типа - его нельзя будет использовать повторно для этого-же типа (в нашем случае Sun).
  4. жендоз

жендоз Игрок

ну дык я вообще немогу преобразовать карту ни в какую, ни в солнце, не в луну ни в звезды, и скилы не могу на нем использовать.. вобще никогда не допонимал этот филинг... может ктонить мне его опишет точно и четко? а то я в полном недоумении
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Feeling of the Sun, Moon and Stars
    Required For: Warmth of the Sun (L1), Warmth of the Moon (L2), Warmth of the Stars (L3), Comfort of the Sun (L1), Comfort of the Moon (L2), Comfort of the Stars (L3),
    Blessing of the Sun (L1), Blessing of the Moon (L2), Blessing of the Stars (L3).

Max Level: 3
    Type: Active
    SP Cost: 100
    Target: Self
    Cast Time: Unknown
    Cool Down: Unknown
    Duration: Instant
    Effect: Permanently memorize a map. Can select the same map for the 3 Feelings if desired.
    After 'memorizing' a place, when you use this again, it will display you the memorized location.
    Do note, that you can use this only ONCE. Yes, only ONCE. You cannot assign a new place to memorize by using this skill again.
    When you use it, the game will ask you if you are sure about memorizing that place.

[LV 1] memorize as "Place of the Sun"
    [LV 2] memorize as "Place of the Moon"
    [LV 3] memorize as "Place of the Stars"
    IRO Name: Solar, Lunar and Stellar Perception
  6. жендоз

жендоз Игрок

тоесть что это значит? что я теперь никогда теперь не смогу использовать филинг?!?или до меня снова не доходит?

возможно ли так сказать "убрать запоминание карты"?и запомнить другую?

или эти скилы можно использовать ЕДИНОЖДЫ за всю жизнь гладиатора??????:(
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, эти скиллы можно использовать единожды для гладиатора, к сожалению.
    Дословный перевод:
    "Заметьте, что вы можете использовать это умение ОДИН раз. Да, только ЕДИНОЖДЫ. Вы не сможете запомнить новую локацию, если вы использовали этот скилл.
    Когда вы используете его, игра задаст вам вопрос, уверены ли вы в запоминании этой локации
    ".
  8. жендоз

жендоз Игрок

млин... вот я ступил.... а я по приколу запомнил эти карты как на зло только в городе.....где нету мобов... если есь такая возможность, сможете мне вернуть возможность запоминать карты? чтобы я запомнил нужные мне карты а не города... есликонечно это возможно....

ПыСы ИМХО надо чтобы на сервере больше СГ завелось.... больше никаких выъодов не вижу
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Мой тебе совет.. перекачивай СГ , всё равно тыквой быстро докачатся до 40-50 джоба
  10. жендоз

жендоз Игрок

аааааааа немогу=((((
    а хотя если надо будет перекачивать,буду фокусить статы на аги и дексе, чтобы с уворотом быстрее кач и всеже, буду ждать ответа гма, можно ли "откатить" применение моего филинга или нет? я очень на это надеюсь=(
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Посмотрим по ситуации, но посудите сами, по отношению к другим игрокам это будет нечестным поступком. Я не должен отвечать за ошибки других, верно?
  12. жендоз

жендоз Игрок

ну да..., а ладна, я уже новый ТЫКВЕНОГ, пяткой в нос=) сорри за то что занял ваше время на разбирательство, и спасибо всем кто помог понять мне скил филлинг=)

позже беде штамповать сг и всю карту оббегаю делая филинги на каждом участке=))))
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну вот и славно! :)
Статус темы:
Закрыта.