Х у тебя совесть есть?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем petro2x, 1 май 2011.

1. petro2x

petro2x Игрок

Просто интересно стало хотя в принцыпе про совесть и так все ясно. Во первых правил на сервере досих пор нету. Во вторых ты говорил про автолут что это не баг и все норм хотя был баг и ты пофиксил.
    НО СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ НЕ ТОЛЬКО ОТРУБАТЬ АВТОЛУТ У ГОМА НО И КОГДА Я БЬЮ МОБА ВМЕСТЕ С ХИМОМ РУЧКАМИ ВЕСЬ ЛУТ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ? ДАЖЕ НЕ НА АФК КАЧЕ КОГДА И Я И ХИМ БЬЮТ МОБА ЛУТ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ,
    СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ХОТЬ ЧТОТО ПРАВИЛЬНО И ДО КОНЦА А НЕ ЛАТАЙТЕ ДЫРКИ истлевшими нитками...
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

я вот его спросил про покраску, он сказал что поменяет когда появится стилист
    когда появится нпц продающий совесть, то Х её купит обязательно если это будет на благо сервера
  3. Mara

Mara Игрок

первые две буквы названия топика впечатляют, остальные многабукав должны обозначать "й" я так понимаю?
  4. petro2x

petro2x Игрок

Сделали б тогда химам скил БС-а гринд что б лут подымать иначе гом на пве абсолютно теряет смысл.
  5. LeafCat

LeafCat Игрок

негодую только из-за формы обращения топикстартера.
    кстати, petro2x, вы как бы и просили отключения автолута - https://forum.free-ro.com/threads/39059/
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кстати гом нужен для кача , а не набития лута.
  7. Ипсона

Ипсона Игрок

Да, лук снайперу тоже нужен для кача, а не набития лута. Но за деньгами они с ним почему-то тоже ходят. По-вашему, лут это не важно? И химику не надо покупать винги, лут на ады, шмот на крео? Или вы желаете всё это ему подарить?
  8. petro2x

petro2x Игрок

Ну что ж по крайней мере есмли я бью моба лут теперь падает мне. Спасибо за исправление.
    Чем пафоснее тема тем бывстрее реакция админа.
  9. Ипсона

Ипсона Игрок

petro2x, прости, теперь лут с ударенных мобов падает тебе? Муахахаха... я себе представила картину... химик соревнуется с ванилом:) Хим несётся к мобу чтоб его ударить (автолут же, чё), а ваниль его с 5 клеток болтом насмерть... Господи, не дай помереть от маразма ситуации[​IMG]
    Tristesse de la Lune и STRAlDER нравится это.
  10. joke_jo

joke_jo Игрок

А тем временем ботоводы спешно изменяли алгоритм химов под новый автолут

Кстати говоря, палил вчера одного хунтира на респе гидр в пайон данже - стоял на 1 точке и бил любое существо в зоне атаки. 20 минут на него смотрел - бьет и не устает, ну бот ботом.
  11. whynot

whynot Игрок

Ну бот ботом.
  12. joke_jo

joke_jo Игрок

+1 ))
  13. galko

galko Игрок

ну бот же ^^
  14. TuHkuCBuHku

TuHkuCBuHku Игрок

Я думаю можно просто спокойно попросить пересмотреть, разобраться, а не сразу гнать на человека, который дал вам бесплатный стабильный сервер и работает над ним в одиночку почти. А про совесть-это вопрос к вам
  15. Arsin

Arsin Игрок

ИКСЕ СОВЕСТИ НЕТУ НЕНАВИСТЬ ТРИНАДЦАТЬ ПЯТЬ АВТОЛУТЕ ВКЛЮЧИ ДВА ПИСЯТ Я СКАЗАЛ!11
  16. SnookeR

SnookeR Игрок

Автор убейся![​IMG]