Просто интересно стало хотя в принцыпе про совесть и так все ясно. Во первых правил на сервере досих пор нету. Во вторых ты говорил про автолут что это не баг и все норм хотя был баг и ты пофиксил. НО СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ НЕ ТОЛЬКО ОТРУБАТЬ АВТОЛУТ У ГОМА НО И КОГДА Я БЬЮ МОБА ВМЕСТЕ С ХИМОМ РУЧКАМИ ВЕСЬ ЛУТ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ? ДАЖЕ НЕ НА АФК КАЧЕ КОГДА И Я И ХИМ БЬЮТ МОБА ЛУТ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ, СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ХОТЬ ЧТОТО ПРАВИЛЬНО И ДО КОНЦА А НЕ ЛАТАЙТЕ ДЫРКИ истлевшими нитками...
я вот его спросил про покраску, он сказал что поменяет когда появится стилист когда появится нпц продающий совесть, то Х её купит обязательно если это будет на благо сервера
первые две буквы названия топика впечатляют, остальные многабукав должны обозначать "й" я так понимаю?
негодую только из-за формы обращения топикстартера. кстати, petro2x, вы как бы и просили отключения автолута - https://forum.free-ro.com/threads/39059/
Да, лук снайперу тоже нужен для кача, а не набития лута. Но за деньгами они с ним почему-то тоже ходят. По-вашему, лут это не важно? И химику не надо покупать винги, лут на ады, шмот на крео? Или вы желаете всё это ему подарить?
Ну что ж по крайней мере есмли я бью моба лут теперь падает мне. Спасибо за исправление. Чем пафоснее тема тем бывстрее реакция админа.
petro2x, прости, теперь лут с ударенных мобов падает тебе? Муахахаха... я себе представила картину... химик соревнуется с ванилом:) Хим несётся к мобу чтоб его ударить (автолут же, чё), а ваниль его с 5 клеток болтом насмерть... Господи, не дай помереть от маразма ситуации
А тем временем ботоводы спешно изменяли алгоритм химов под новый автолут Кстати говоря, палил вчера одного хунтира на респе гидр в пайон данже - стоял на 1 точке и бил любое существо в зоне атаки. 20 минут на него смотрел - бьет и не устает, ну бот ботом.
Я думаю можно просто спокойно попросить пересмотреть, разобраться, а не сразу гнать на человека, который дал вам бесплатный стабильный сервер и работает над ним в одиночку почти. А про совесть-это вопрос к вам