Предложение по работе автолута для химов. (Икс загляни)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Jelly, 1 май 2011.

1. Jelly

Jelly Игрок

Сейчас началось много споров по поводу того что автолут убрали, химам стало тяжело. Дескать в афк раньше сидели на попе и фармили а теперь нужно ударить моба хотя бы раз! чтобы словить автолут. Тут же полетели обьяснения мол кругом куча агро мобов и что теперь каждый раз ударять каждого > так можно легко погибнуть и т.д. и т.п.
    Я видел решение этой проблемы на Люми. Что если сделать так же?
    Там была фишка > если хим НЕ ударит моба хотя бы раз 2 минуты (может быть 3х) то гомункул перестает лутать вещи автолутом. И еще, там работал кликер-спам одной кнопки, но там невозможно было реализовать кликером ходьбу > удар по мобу. Т.е афк кликер-химы были не актуальны, т.к они прилетали на новое место, но при этом оставались не активны >> гом убивал но лут оставался на земле.
    Вроде как идеальный вариант, не? +)
  2. LeafCat

LeafCat Игрок

Спасибо за конструктивное предложение. Полностью поддерживаю, но с вариантом в 5 мин (10 было б аще шикарно, но я понимаю что многих опять задушит жаба...)
  3. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Химики должны страдать
  4. Jelly

Jelly Игрок

STRADAT??
  5. TroIoIo

TroIoIo Игрок

В другой теме оставлял уже решение, напишу и тут.

Код:
    // Idle characters can receive autoloot?
    // Set to the time in seconds where an idle character will stop receiving
    // items from Autoloot (0: disabled).
    idle_no_autoloot: 300
    Достаточно всего циферки поменять [​IMG]
  6. Агата

Агата Игрок

Я, конечно, не слишком хорошо разбираюсь в этом вопросе, но как возможно программно запретить реализацию ходьбы кликером?
  7. TroIoIo

TroIoIo Игрок

При запуске ехе проверять запущенные процессы на популярные кликеры.
  8. Агата

Агата Игрок

Понятно, спасибо.
  9. VoO DoO

VoO DoO Игрок

Для этого всего нужно много времени, есть канешно намного больше проблемы, незащищеный клиент, и тд. пока мне кажиться можно ввести скрипт, который TroIoIo здесь выложил.
  10. LeafCat

LeafCat Игрок

хотьбу кликером вряд ли запретишь, но есть другое решение,топикстартер даже жирным выделил...
    мне кажется этого более чем достаточно
  11. Jelly

Jelly Игрок

Агата, если обратить внимание на фразу если хим НЕ ударит моба хотя бы раз 2 минуты.
    Дело в том что даже реализуя кликером скажем тычек курсором в заданую координату под себя, практически нереально реализовать атаку по асисту гомункула с кликера.
  12. TroIoIo

TroIoIo Игрок

Я бы с вами поспорил здесь, ибо кору никто не отменял, так что смысла в "не ударит моба" особого не вижу.
  13. Jelly

Jelly Игрок

Обсуждение ботов есть в другой теме.
  14. TroIoIo

TroIoIo Игрок

Покажите мне обсуждение ботов(!) и я уйду в другую тему.
  15. Ипсона

Ипсона Игрок

Сижу и думаю... почему из-за ботоводов всегда страдают именно честные игроки? Да ботоводам плевать на автолут химов. У них ещё 10 вариантов читерно разбогатеть. Зато у обычных игроков - сразу просто супер проблема появляется. Я это просто обожаю... Знаете, это как на дороге. Водителя, который хорошо водит и не попадал ни разу в аварию, штрафуют за грязный номер. Зато пьяного, проезжающего в этот момент мимо, не заметят, так как заняты обычным и честным человеком. Мне, например, предложение очень даже нравится. Не вижу в нём изъянов. И чтобы вы не говорили - не припомню на Люми ботов химов. Почти все химы там либо живые либо просто сидят и не собирают лут. Каждый волен решать за себя.
  16. FibrizO

FibrizO Игрок

Хорошее предложение, покрайней мере, лучше того, что стоит сейчас. На первое время потянет.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а что мешает честно бить с руки вместе с гомом, я не понимаю?
  18. Ravensar

Ravensar Игрок

Да собственно ничего. Хотя, я вначале хотелв перспективе вкачать себе варилку... теперь это похоже прерогатива гильдий.
  19. Jelly

Jelly Игрок

Да собственно почему гильдии? Сделай ханта :D
    10-30 руками
    30-50 на червях
    50-60 докеби, черви, фрилдоры
    60-65 аллигаторы
    65-86 дриады
    Все что тебе нужно найти пати (а их куча) вступить в нее и взять квест на 50-100-150. Это если химом.
    А хантом можно набивать а хима прицепить окном через шифт+правая кнопка мыши, при этом отрубив NS.
    Если зацепился пробежал и встал - сделай рестарт и снова зацепить все будет ок.
  20. Ravensar

Ravensar Игрок

качать хима афк невесело:) и на попе невесело. Квест в пати не катит, кто убил того и тапки. мб и вкачаю позже, когда появятся бленды или фальчи на венде