Предложение по работе автолута для химов. (Икс загляни)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Jelly, 1 май 2011.

1. Jelly

Jelly Игрок

На форуме с:
    25 апр 2011
    Сейчас началось много споров по поводу того что автолут убрали, химам стало тяжело. Дескать в афк раньше сидели на попе и фармили а теперь нужно ударить моба хотя бы раз! чтобы словить автолут. Тут же полетели обьяснения мол кругом куча агро мобов и что теперь каждый раз ударять каждого > так можно легко погибнуть и т.д. и т.п.
    Я видел решение этой проблемы на Люми. Что если сделать так же?
    Там была фишка > если хим НЕ ударит моба хотя бы раз 2 минуты (может быть 3х) то гомункул перестает лутать вещи автолутом. И еще, там работал кликер-спам одной кнопки, но там невозможно было реализовать кликером ходьбу > удар по мобу. Т.е афк кликер-химы были не актуальны, т.к они прилетали на новое место, но при этом оставались не активны >> гом убивал но лут оставался на земле.
    Вроде как идеальный вариант, не? +)
  2. LeafCat

LeafCat Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Спасибо за конструктивное предложение. Полностью поддерживаю, но с вариантом в 5 мин (10 было б аще шикарно, но я понимаю что многих опять задушит жаба...)
  3. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Химики должны страдать
  4. Jelly

Jelly Игрок

На форуме с:
    25 апр 2011
    STRADAT??
  5. TroIoIo

TroIoIo Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    В другой теме оставлял уже решение, напишу и тут.

Код:
    // Idle characters can receive autoloot?
    // Set to the time in seconds where an idle character will stop receiving
    // items from Autoloot (0: disabled).
    idle_no_autoloot: 300
    Достаточно всего циферки поменять [​IMG]
  6. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Я, конечно, не слишком хорошо разбираюсь в этом вопросе, но как возможно программно запретить реализацию ходьбы кликером?
  7. TroIoIo

TroIoIo Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    При запуске ехе проверять запущенные процессы на популярные кликеры.
  8. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Понятно, спасибо.
  9. VoO DoO

VoO DoO Игрок

На форуме с:
    2 авг 2009
    Для этого всего нужно много времени, есть канешно намного больше проблемы, незащищеный клиент, и тд. пока мне кажиться можно ввести скрипт, который TroIoIo здесь выложил.
  10. LeafCat

LeafCat Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    хотьбу кликером вряд ли запретишь, но есть другое решение,топикстартер даже жирным выделил...
    мне кажется этого более чем достаточно
  11. Jelly

Jelly Игрок

На форуме с:
    25 апр 2011
    Агата, если обратить внимание на фразу если хим НЕ ударит моба хотя бы раз 2 минуты.
    Дело в том что даже реализуя кликером скажем тычек курсором в заданую координату под себя, практически нереально реализовать атаку по асисту гомункула с кликера.
  12. TroIoIo

TroIoIo Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Я бы с вами поспорил здесь, ибо кору никто не отменял, так что смысла в "не ударит моба" особого не вижу.
  13. Jelly

Jelly Игрок

На форуме с:
    25 апр 2011
    Обсуждение ботов есть в другой теме.
  14. TroIoIo

TroIoIo Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Покажите мне обсуждение ботов(!) и я уйду в другую тему.
  15. Ипсона

Ипсона Игрок

На форуме с:
    24 апр 2011
    Сижу и думаю... почему из-за ботоводов всегда страдают именно честные игроки? Да ботоводам плевать на автолут химов. У них ещё 10 вариантов читерно разбогатеть. Зато у обычных игроков - сразу просто супер проблема появляется. Я это просто обожаю... Знаете, это как на дороге. Водителя, который хорошо водит и не попадал ни разу в аварию, штрафуют за грязный номер. Зато пьяного, проезжающего в этот момент мимо, не заметят, так как заняты обычным и честным человеком. Мне, например, предложение очень даже нравится. Не вижу в нём изъянов. И чтобы вы не говорили - не припомню на Люми ботов химов. Почти все химы там либо живые либо просто сидят и не собирают лут. Каждый волен решать за себя.
  16. FibrizO

FibrizO Игрок

На форуме с:
    22 апр 2011
    Хорошее предложение, покрайней мере, лучше того, что стоит сейчас. На первое время потянет.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    а что мешает честно бить с руки вместе с гомом, я не понимаю?
  18. Ravensar

Ravensar Игрок

На форуме с:
    20 фев 2011
    Да собственно ничего. Хотя, я вначале хотелв перспективе вкачать себе варилку... теперь это похоже прерогатива гильдий.
  19. Jelly

Jelly Игрок

На форуме с:
    25 апр 2011
    Да собственно почему гильдии? Сделай ханта :D
    10-30 руками
    30-50 на червях
    50-60 докеби, черви, фрилдоры
    60-65 аллигаторы
    65-86 дриады
    Все что тебе нужно найти пати (а их куча) вступить в нее и взять квест на 50-100-150. Это если химом.
    А хантом можно набивать а хима прицепить окном через шифт+правая кнопка мыши, при этом отрубив NS.
    Если зацепился пробежал и встал - сделай рестарт и снова зацепить все будет ок.
  20. Ravensar

Ravensar Игрок

На форуме с:
    20 фев 2011
    качать хима афк невесело:) и на попе невесело. Квест в пати не катит, кто убил того и тапки. мб и вкачаю позже, когда появятся бленды или фальчи на венде